Николай Ильдеров
16 февраля 01:18.
27258

Нравятся ли девушкам маленькие пенисы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
8 ответов
Поделиться

Девушкам с маленькими влагалищами - ещё как. Не верьте на слово людям, которые говорят от лица всех девушек/парней/женщин/мужчин и так далее. В мире очень мало вещей (если такие вообще есть), которые нравятся или не нравятся всем.

Лично я, будь это единственным критерием, из двух скорее выбрала бы меньший. Есть, конечно, исключения: если бы речь шла о 3 см против 13 см, тогда больший, но это очень редкая крайность. А вот если 3 см против 25 см, то первый, пожалуйста: лучше никаких ощущений, чем адская боль.

Но для меня это не является сколько-нибудь важным критерием при выборе партнёра, потому что с несовместимостью половых органов всегда можно что-нибудь придумать (выбор подходящих поз, фингеринг, сексуальные игрушки, оральный секс и т. д.), а вот с несовместимостью характеров ничего не поделаешь.

Возможно, нарвусь на минусы.

Дисклеймер: это моё мнение, не могу отвечать за всех девушек. 

Лично мне ничего не заменит ощущения того, что меня аж растягивает, когда в меня входит мужчина с размером члена, так скажем, больше среднего. 

Самый лучший секс у меня происходит с человеком, у которого достаточно большой член. 

Поэтому могу сказать о себе лично - мне не нравятся маленькие, с ними гораздо меньше ощущений. 

Элина Шороховаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Большой член для мужчины - честь, а маленький и у меня есть!

Но никаких проблем с этим никогда не испытывал. Все чаще замечаю, что девушкам параллельно на размер веточки для щекотки.

Показать ещё 5 ответов
Ответить