Дарий Ромашкина
сентябрь 2016.
614

Почему в The Question меня всё время минусуют, если я высказываю своё мнение?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Почему?

Потому что на TheQuestion сообщество состоит из людей разного возраста и разного культурного уровня. Причин, в результате, несколько:

  • Вы, как юная девушка, живете ценностями 13-летнего подростка. Люди постарше чураются таких ценностей.
Депрессия, страдание, тлен, кофе, интернет, книги, холод, осень, физика, гитара, собаки, еда, ненависть, слёзы, мечты, учёба, ссоры, непонимание...

Для взрослых такие интересы означают клиническую депрессию и/или показательные страдания. 

Для подростка такое состояние скорее типично. Но вас оценивают как взрослого человека, несмотря на дисклеймер о 9-м классе в профиле.

  • Дисклеймер (предупреждение) о 9-м классе. Ставя вам минусы, вас "изгоняют" из сообщества. Аудитория нетерпима к тем, кто требует к себе снисхождения, даже если вы этого не делаете.
  • Иногда вы пишете с грамматическими ошибками. Это мало кто любит, но само по себе - не повод. Вкупе с остальным - влияет.
Не смотря на мой возраст, я работаю и имею почти стабильный доход. 

Что делать?

- уберите упоминание 9 класса из профиля.

- следите за грамотностью.

- постарайтесь больше читать то, как отвечают другие. TheQuestion - это не форум, здесь "мнения" имеют меньшую ценность, чем конкретные ответы. 

Прочитав Ваши ответы, вещи становятся предельно простыми.

Вы ещё молоды, полны сил, которые так и хочется куда-то приложить. Вы думаете, что Вы очень серьёзны, что уже жизьповидали.

И да, я уже отчасти ненавижу Вас, потому что Вы один из тех индивидов, которые поганят и портят феминизм. Вы говорите о себе "юная феминистка", а потом так отвратительно отзываетесь о девушках с весом больше 60 кг. Честно, у меня два вопроса к Вам - Как Вы смеете? Вам самой-то не стыдно? Глупые заученные оскорбления людей, которые не вписываются в Ваш идеал - очень низко и противно. Это не Ваше мнение, а мнение Вашей ненависти и мнение тех людей, которые навязали Вам это. Да, допускаю тот вариант, что, возможно, у Вас произошло что-то в жизни, и Вы яростно решили похудеть, так почему если худеете ВЫ, то Вы думаете, что ВЕСЬ МИР должен заниматься тем же самым? Всем плевать на Вашу точку зрения, пока Вы будете нести в себе жёлчь, ненависть, плохое настроение и негатив.

Советую Вам почитать побольше на тему феминизма и бодипозитива. Может быть, это поможет и это ещё не конец, во что я свято верю.

Хм, странный вопрос. То, что от общества не следует ждать справедливости должно становиться очевидным уже где-то в первом классе школы.

Но у Вас, действительно интересный вариант, хотя, может быть, я чего-то просто не понял. Тогда, может быть люди пояснят.

Смотрим Ваши ответы и видим, что минусы вызвали совершенно определенные ответы и вызвали предсказуемо. Ссылки давать не буду, чтобы не провоцировать дополнительный набег с минусами ))

Вопрос про то, кто больше нравится, толстенькие или худые девушки. И что Вы отвечаете?

За что любить полных, если они не хотят заниматься собой? 

Надо объяснять? Если надо, то не надо, не поймете. Вопрос был обращен не к девушкам, да, и, главное, негатив, а тем более оскорбительный, никто услышать не ожидал. Поэтому получаете минусы. Выйдете из Вашего мира, который Вы придумали себе сами и узнайте, есть мужчины которым нравятся полненькие, есть женщины, которые нравятся самим себе полненькими. Это не надо понимать рационально, это надо просто принять как факт. Я знаю людей, которые выбирали себе именно таких. Представляете, стройный юноша, о котором сохла половина девушек нашей группы, а выбрал он себе очень полненькую. )) 

Как вообще могут нравиться девушки весом < 60 кг ... Просто жирухам лень становиться лучше.

Оскорбление, которое Вы потом прикрываете "это ... моё ... мнение"

Но истина в этом. Вы видели когда-нибудь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО счастливого человека с лишним весом? Чтобы у него не было отбоя от противоположного пола, любящая семья, образование, карьера, здоровье, состояние? Я лично - нет. Но нескончаемое количество худеньких и стройных счастливых людей. 

Очень грустно читать такое. Сначала человек заявляет: "истина", а потом 

Я понимаю, что у всех разное счастье, но это моё, возможно инфантильное, мнение.

Вы понимаете, что или истина, или мнение?!

И, да, я видел очень много счастливых людей с лишним с Вашей точки зрения весом. Хутора любимой Ростовской области. Не буду углубляться в теорию и объяснять, почему доброта и полнота вообще в языке прочно связаны, можете задать об этом отдельный вопрос.

Вот в этих двух вопросах Вы собрали минус 19.

Но, согласен, остались ещё вопросы, которые собрали минусы непонятным мне образом :)

Вопрос про описание своей жизни. Тут минусы, наверное, потому, что люди не любят негатива, не любят когда им жалуются или кажется, что жалуются.

Про траты денег. Не знаю, возможно люди улавливают в этом вопросе другой смысл, чем Вы. Тоже более позитивный, а не бессмысленный или странный. )

И Джокер -- тут я вообще понятия не имею в чём дело.

На всякий случай: сам я худосочный, в семье у меня по всем линиям все худосочные, на вес внимания не обращаю, минусов Вам не ставил.

Показать ещё 1 ответ
Ответить