Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
8 ответов
Поделиться

Не мешать - пить что-то одно. Иначе утром будет невесело. Крепкое лучше не пить, поначалу неприятен вкус, да и по шарам даёт резко, незаметно. Вино - тоже под вопросом, не у всех на вино нормально реагирует желудок. Для первого раза идеален какой-нибудь некрепкий пивасик, Миллер например.

И самое главное - никаких, блять, коктейлей в банках, типа страйков или ягуаров, и, не дай боже, алко или виноградных дней. Я сам по глупости начинал с этой гадости, и никому не рекомендую.

30
-1

Вдэшка топ так-то

+3
Ответить

вот именно, что нихуя. она сладкая, пьётся не как бухло, а как газировка, и пиздец наступает решительный, но в то же время довольно незаметный. вот вроде ты сидишь нормальный, а через десять минут уже встать не можешь

+3
Ответить

Добрый день. А про это что скажете? https://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/90306987/

Сидр приемлемый выбор по крепкости для первого раза?

0
Ответить

Идеально

0
Ответить
Прокомментировать

А по-моему лучше начинать с хорошей чистой водки. Поглощать ее новичкам мешает только психологическое отношение к ней, как жесткому пойлу. Глотать ее несложно, а запивать можно любимым соком/газировкой/энергетиком и заедать уже в зависимости от вкуса запивки. Ни в коем случае не экономьте на формировании и культивации алкогольной зависимости (помните, она, в отличии от людей, с вами на всю жизнь, если с ней не ссориться, то и в больничку не попадете). Лучше начать с клюквенной финляндии или абсолюта запивая фрешем или любимым соком, со временем начнут и журавли заходить и праздничная с пивом. Еще неплохим стартом может стать фруктовое вино, оно сладкое, чуть крепче пива и влезет немало и поднажретесь знатно, без сивушного аромата виски или коньяка. Простенькая испанская сангрия в размере одного литра стоит в районе трехсот рубликов, так что при ограниченном бюджете лучше брать ее, чем ядреную дешевую водку. Удачного возлияния!

12
-7

И разумеется, не мешайте в первый (да и ближайшие) раз и не забудьте заранее сытно, но не жирно покушать. Жрать много еды во время набухивания приводит к печальке пищеварительной системы)

0
Ответить

энергетиком) это ты конечно хорошо придумал)

+1
Ответить
Прокомментировать

Юный организм достаточно легко справляется как с крепким алкоголем, так и с пивом, так что на вкус и цвет ... Обычно молодежь предпочитает что-то повкуснее)) Виски-кола, ром-кола, коктейли самые различные, сидр тот же. Главное не пить чистый алкоголь крепкий, в первый раз не оценить его достоинств, только лишь горький вкус и трудность проглатывания)

4
0

Cиииииииидр :D

+2
Ответить
Прокомментировать

Лучше легкий и приятный напиток (10-20%), т.к. сказано выше, что оценить крепкий ХОРОШИЙ алкоголь может далеко не каждый. По-моему подойдет портвейн, самбука, медовуха (Лысково!) или хорошее темное пиво (сугубо моё мнение:), удачи в начинаниях).

1
0
Прокомментировать

Вермут хотя бы от ~300 рублей за 0,5л бутылку + любой тоник (швепс). Можно плюсануть водку, лучше сухой джин.
В пропорции 2:2(:1) оптимально: вкусненько и пьянит.

ЗЫ: Перебор любого спиртного грозит ором на сантехнику и гипертрофированным чуством стыда на утро. Чуй меру.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью