Является ли сотрудник МИД Мария Захарова профессионалом?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Захарова, безусловно, обладает большим багажом знаний необходим для ее работы, но ей не хватает знаний делового этикета. Ее одежда, громкий смех иногда вызывают недоумение. Вспомните в каком виде она танцевала калинку - мини юбка и стриптизерские туфли не для представителя МИДа.

2
-1

Это точно. Не знаю, какой у нее "багаж" и чего именно,  но ей не хватает дипломатии, такта, хитрости, воспитания. Даже не верится, что она выросла в семье дипломатов и училась в лучших элитных школах. Когда она с трибуны МИДа произносит речь, со свирепым выражением лица и безумно вращая глазами, мне становится страшновато, будто она на меня кричит, как 30-35 лет назад завуч нашей школы на учеников кричала. 

И ее манера одеваться....Да.... Провинциально-безвкусно... Воланчики, бантики и туфли на шпильках 30 см, как у порно-актрис. Ведь есть строгие классические шпильки.

А недавно я видела в сети фото с ее свадьбы лет 12 назад. Просто слов нет.... 

Вот уж и правда, если вкуса нет, то и деньги и хорошая фигура не помогут.

+2
Ответить
Прокомментировать

Судя по тому, что Мария Захарова закончила факультет международной журналистики МГИМО, она имеет необходимые навыки и компетенции, и судя по выступлениям умеет оперировать некоторыми теоретическими знаниями и фактологией. И в любом случае, дилетанты и непрофессионалы в МИД не попадают.

4
-3

Свою роль на занятие нынешней должности сыграло то, что Мария Захарова является китаеведом, так как Россия посредством Путина склоняется больше в сторону Китая, чем Запада и США, в своих дружественных отношениях.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью