Ответить
Sonya Spielberg
июнь 2015.
283

Почему в России невкусное мясо?

Еда
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

В целом в России или же можно конкретизировать до края и области? Если можно, то с уверенность могу сказать, что если сравнивать мясо, да и 70% всей продукции между Москвой и деревушкой в Краснодарском крае, где я родился, то это как небо и Земля))) Зимой я совершенно не могу есть помидоры и прочие овощи/фрукты. Курица тут и близко не похожа на домашнюю, яица при жарке похожи на пластмассу, о свинине и говядине тоже нечего сказать, просто как трава. Все дело в объемах потребления: чтобы удовлетворить спрос большого города производители не могут себе позволить выращивать скот и овощи по "деревенской технологии". Для откорма животных есть строгие временные ограничения, корма и добавки дающие максимальный результат в короткие сроки, что повышает прибыль, оборачиваемость и т.д, но снижает качество мяса. Мне оно кажется водянистым и желеобразным. Когда я приезжаю домой, то первые дни до "мурашек" пробирает каждый раз когда ем. Еда заметно питательнее и несравнимо вкуснее)))))