Paul Freeman
март 2016.
3381

Почему до сих пор не раскрыто убийство Кеннеди?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Я так понимаю, что автор вопроса имел ввиду, почему не принято решение, которое устраивало бы всех. Как известно, до 70 процентов американцев не верят в стрелка-одиночку. По правде, и я не верю с чисто технической точки зрения. И, если честно, то мне лично все равно, был или не было заговора, но технически я не верю абсолютно в волшебную пулю.

В 1976 году, как вы знаете, заседание комиссия по покушениям, которая попыталась опровергнуть результаты комиссии Уоррена. Она установила, что таки был ещё кто-то. Но почему-то этот кто-то промахнулся. Но, вот занимаясь этим делом, читая документы из открытого доступа, я не видел ни одного протокола об осмотре седьмого этажа книгохранилища. На шестом был Освальд, а вот седьмой почему-то не проверен, или протоколов нет в открытом доступе. Впрочем, меня заносит в теорию заговоров. Да, официально, раскрытие дела комиссией Уоррена никто пока кардинально опровергнуть никто не смог. Но говорят, что в 2017 открывается большой объем архивов! 

Dmitriy Donskoyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Ну что значит "не раскрыто"? Есть официальный отчет, в котором говорится, что Джона Кеннеди убил стрелок-одиночка Ли Харви Освальд, погибший, впоследствии, от рук возмущенного гражданина Джека Руби (в прямом эфире национального телевидения).

Да, существует много конспирологических теорий на этот счет, разной степени вменяемости, но официально убийство Джона Фицджеральда Кенеди - раскрыто.

Оно раскрыто - установлено, что убийство совершил Ли Харви Освальд. Всё остальное - домыслы и гипотезы, которые появились бы в любом случае. 

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить