Если бы у вас был выбор, вы бы предпочли родиться мужчиной или женщиной?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Думаю, что тут нет особой разницы. Количество проблем разных полов, думаю, уравновешено. 

Женщины рожают = мужчины работают на более тяжёлых в физическом плане работ, после чего также страдают.

Требования к женщинам = требования к мужчинам.

Будь красивой всегда, умей готовить, стирай, убирай = зарабатывай все деньги мира, имей самое классное тело, умей собрать стол и закрутить гайку.

Проблемы со здоровьем, как психическим, так и физическим, не имеют пола. 

Поэтому, я родилась женщиной, я чувствую себя женщиной, и мне это нравится. И, пока я не побываю в теле мужчины, я не смогу сделать взвешенное и объективное решение.

3
0
Прокомментировать

Мужчинам проще найти работу (никто не докапывается, когда он уйдет в декрет), у них больше прав, они сильнее. Если мужчина живет один, никто не будет думать, что с ним что-то не так, раз нет девушки. Незамужняя женщина — априори неликвид в нашем обществе, даже если состоялась финансово. Мужчина не подвергает свое здоровье риску из-за беременности. По всем параметрам мужчиной быть лучше.

2
-1
Прокомментировать

У меня есть сестра-двойняшка, на пять минут меня младше и я очень пристально наблюдал за её формированием. А также у меня сотни клиентских историй жизни. У меня нет ни капли желания рождаться девушкой, тем более в странах СНГ. Не уверен, что местоположение вообще могло бы на что-то повлиять. Тут хотя бы ещё уровень жизни неплохой. Не хотел бы я родиться и в своей семье девочкой. Воспитание сильно пропитано стыдом за собственную сексуальность, ожиданием рождения ребенка, выхода замуж и т.д. Не уйти в ужасающие диеты, рпп и прочие психические проблемы — это надо постараться. Права на здоровую агрессию нет, поэтому тенденция либо в чрезмерную скромность, либо в истерику. Оба субъекта при этом всё равно будут иметь все шансы ненавидеть себя. Я вообще не припомню хорошего женского воспитания. У девочек очень глубокая сексуальность, которой нужны такие широкие окна, которые никто не смог бы обеспечить. Соответственно, парням попроще будет в любом случае, при любом раскладе. Психически, при одних и тех же знаменателях, девушке всегда сложнее, потому что без права на агрессию всегда тяжелее справляться с реальностью.

3
-3
Прокомментировать

Женщиной. у меня под это как ни странно, характер больше подходит.

я склонен  к манипулированию,  формированию мнений, интригам, выжиданиям и так далее.

а это более женская стезя.

Плюс я не вижу ничего зазорного в том, чтоб пользоваться внешностью и чужими ожиданиями.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать

"Между ног болтается"

Между ног болтается и в мешочке яица,
часто липнет, чешется - теребушкой лечится:
никогда мне не родить, и с тампоном не ходить,
смело двигаю прогресс, не знаком мне ПМС,
а знаком ТТ, АКа, левой хук для му@ака,
лифчик вправе забывать, в труселях гостей встречать,
дурно пахнуть и плеваться, громко на людях сморкаться,
с женщинами быть скотиной - снова быть хочу мужчиной!

Это бравада мужиков, взятая с миру по нитке из личного общения с ними. Если кратко, то мужики-работяги старшего поколения (инженеры, дальнобойщики, водолазы, монтажники и т. д.) выражаются так: "Слава Богу, что я родился мужчиной!" Присоединяюсь к их хвалам Небес...

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью