Алексей С
20 февраля 16:16.
113

Если одна этногруппа вымирает ускоренными темпами, при этом в её составе много трусов и глупцов, как стоит относиться к этому?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

а как вы определили что в составе трусы и глупцы? вы заглянули каждому в душу? крутой однако у вас уровень проницательности и осведомленности. а вообще никакой связи между генетическим менталитетом и трусостью и глупостью нет, и нет национальных характеров с описанными вами кач-вами. ваши личные антипатии на нац. признаке - это уже ваша проблема, вот и вам следует как-то решать вопрос, причем срочно.

1
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

В вашем вопросе и ответ и сарказм)) за ним должно последовать, что то типа - Вот и я о том же, всяк глупец обречён на вымирание, а трусость не позволяет найти и принять достойное и верное решение. Ну и дальше можно подставить любую нацию, этническую группу, сообщество и все что угодно. Включая политическую партию или общественное движение.))))

0
0
Прокомментировать

Это эволюция. Еще Дарвин утверждал, что этногруппы состоящие из трусов и глупцов неуклонно вымирают. Скоро на планете останутся только этногруппы с положительными характеристиками - храбрецы и умники.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью