Ярик Кригер
декабрь 2019.
2484

Может ли слишком частая мастурбация приводить к постоянной усталости и сонливости?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Очень вряд ли. Тонус конечно понижается но не до усталости и постоянной сонливости. Тут другая зависимость (у мужчин по крайней мере)-апатия и отсутствие физической активности может приводить к частой мастурбации. Займитесь спортом, творческой деятельностью, находите себе занятия, и это состояние пройдет.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Отвечает Ольга.

С одной стороны — нет. Говорю исключительно за себя. Для каждого понятие «слишком частая» — свое. Но я, к примеру после каждого сеанса мастурбации ощущаю невероятный прилив сил и энергии, хочется много всего делать, творить, Настроение поднято на максималку, поэтому об усталости и тем более сонливости даже речи нет.

С другой стороны — да. Если вы мастурбируете всю ночь и так день за днем, вместо того, чтобы спать. Тогда будет и сонливость и усталость, но постоянными они будут до тех пор, пока вы продолжаете самоудовлетворяться в таком режиме. Как только вы перейдете на мастурбацию в часы, когда ваш организм должен бодрствовать, а не отдыхать, то все наладится :-)

P.S. И не забывайте соблюдать режим сна и нормально питаться, сбой в этих направлениях тоже приводит к постоянной усталости и сонливости.

0
0
Прокомментировать

Ответ удалён. Но так как просто взять и удалить теперь нельзя, приходится писать всякую хуйню на 140 символов. Это просто пиздец как не удобно и бессмысленно, верните как было!

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью