Юрий Сапрыкин
март 2016.
42980

Каково это — провалиться в канализацию?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
25 ответов
Поделиться

Это, конечно, не самая темная история из моей жизни, но рассказывать её - тоже дело не совсем приятное. Лет семь назад я была на Украине. Какое-то село, в котором снять дом было дешевле, чем где-либо ещё. Да, там была канализация. Но была не совсем простой. В один из вечеров мне захотелось прогуляться по улице, я вышла, отошла от дома, который мы снимали, и увидела очень вкусную на вид жёлтую сливу. 

Следующий кадр: я тяну свои руки к очень высоко висящей ветке над моей головой. Спотыкаюсь и прилетаю ногами в приоткрытую крышку канализационного люка. 

А сейчас я расскажу, для чего эти люки  предназначены. Почти в каждом доме стояли туалеты, к которым были подведены сливные трубы. Собственно, все содержимое уводилось под землю и пряталось в разрытых недрах. Спустя несколько секунд после моего падения через открытую крышку, я уже пролетела половину пути и оказалась куда ближе к содержимому деревенских туалетов, чем мне бы того хотелось. 

Спустя еще пару секунд я уже целиком и полностью оказалась в нём. Не самое приятное ощущение, я вам скажу. 

Вечер, на улице темно, а когда ты кричишь из глубины тоннеля с дерьмом, тебя, конечно же, никто не слышит. Мне пришлось терпеть такое состояние еще минут двадцать, пока меня, наконец, не вытащила мать. 

Если бы вы видели её лицо, то поняли бы, что ей было еще неприятнее, чем мне: не каждый день увидишь своего ребенка, который в образе огромной какашки пытается ухватить твои ладошки.

396
-7

Ужас. Чем же вы там дышали?

+34
Ответить

Желтая слива это алыча.

+26
Ответить

Дышала, увы, тем, чем пришлось, другого выбора у меня, к сожалению, не было.

+21
Ответить
Ещё 8 комментариев

И, к слову, алыча бывает не только жёлтой, а так же красной, фиолетовой и даже почти чёрной. Поэтому моё употребление фразы "желтая слива" нельзя назвать неправильным, так как род у данных растений (включая алычу) один - слива. А экспертизу по наличию скрещения растения с чем-либо я не проводила.

+41
Ответить

Самое главное, что ребёнок жив и здоров, пусть и временно " в образе какашки".

+55
Ответить

Спасибо, что поделились.

+16
Ответить

Какая же история самая тёмная?

+3
Ответить

А вы задайте вопрос, я и расскажу

+5
Ответить

Дешевый наглый фейк. Почти все случаи попадания людей в сточные воды с  продуктом деятельности человеческого организма оказывались печальными - погрузившись в дерьмо даже до коленей люди уже через несколько минут погибали от отравления аммиачными испарениями. Какие к черту 20 минут?

-12
Ответить

Расскажите это  моему деду, который вручную прочисткой этих самых скоплений занимается 

Человек со стальными яйцами, как вы могли заметить, живее всех живых

+4
Ответить

https://polyfacture.ru/catalog/livnevaya-kanalizatsiya/

Вот тут точно все написано 

Заходите

0
Ответить
Прокомментировать

Мне повезло чуть больше. Я падал в ливневку.

Когда мне было 7 лет, меня послали в магазин через дорогу. Дело было на день рождения деда, так что местность для меня не была знакома. Я перешел дорогу и с разбега перепрыгнул большой сугроб, который нагребли снегоуборочные машины. Оказалось, что тропинки не зря идут справа и слева от сугроба, а не прямо через него. Не задев даже краев люка, я просвистел вниз. Осознание пришло уже на глубине трёх метров. Под ногами тек узкий ручеек талой воды. Немного пораскинув мозгами, я принялся орать. Бесполезно. Рядом не было никого. На улице быстро темнело, и еще через двадцать минут я вылез сам. Помните мультик "похождения императора?" Тот эпизод, принц и мужик вылезали из узкого ущелья, уперевшись ногами в стенки? Я повторил этот фокус (правда один), и вполне успешно.

Оказавшись на краю колодца, я увидел двух тёток, которые шли в магазин. Без задней мысли я закричал им что-то, но они, увидев как из люка лезет нечто и орет, очень быстро сделали ноги.

Домой я пришел без хлеба.

221
-1

Пхахаха! Огонь!

+5
Ответить

Дищи дищи баша, баша.

-4
Ответить

Геройский поступок)

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

И кстати, мультики тоже чему-то учат!)

+2
Ответить

Ох, так с разбегу можно же и поломать себе что-нибудь.

+2
Ответить
Прокомментировать

Однажды, будучи совсем юным школьником, мы решили с друзьями поиграть в подобие баскетбола между двумя стенами домов, вместо кольца была пожарная лестница. И на этой "площадке" была пара люков и я перед "игрой" их заботливо закрыл каким-то листом тонкого металла. 

Так получилось, что азарт взял вверх над вниманием и, забыв обо всем, я наступил на этот металл. Через секунду я уже пытаюсь удержаться руками, чтобы не упасть вниз. Кричать я, по-моему, не мог, но мои друзья увидели меня и один из них подбежал и помог подняться(другие просто стояли и громко смеялись лол). Если бы я не зацепился руками и меня не подняли, то поломал бы я очень многое или даже было бы что-то хуже, так как под люком было множество труб и внизу была вода, неизвестно какой температуры. 

Но все закончилось вполне удачно.

Сейчас, когда прошло около 9 лет, этот люк так и не закрыт.

69
-1

Жесть. А те, кто ржали, - ублюдки.

+8
Ответить

Охренеть. И до сих пор люк открыт.

+2
Ответить
Прокомментировать

Однажды с друзьями толкали машину, застрявшую в сугробе, он (водитель) выехал с нашей помощбю, и начал сдавать назад. нам (нас было трое) немного пришлось отойти назад. И вдруг я понимаю, что мы уже стоим вдвоем. Повернувшись увидели друга, который , цепляясь уже за снег, торчал своей верхней частью из колодца. быстро его вытащили, но было смешно. 

А в другой раз ушел уже я сам. Бежал по снежному полю. и ушел в полутораметровый колодец. толком, когда падал, ничего понять не успел. потом стало немного страшно. но быстро смекнул как вылезти, плюс помог тот самый друг (мы были вместе), который сам чуть ли не побывал в такой шкуре (из первого абзаца). смеялись.

29
-2

очень смешно

0
Ответить
Прокомментировать

Классе в третьем нас возили школьной группой на экскурсию в планетарий, и после него, видимо, в ожидании автобуса, мы стали бегать туда-сюда и всячески беситься. Дело было зимой или ранней весной, под ногами был гололёд, и скользить по нему было очень весело. Итак, бегу я за одноклассниками, и вдруг вижу перед собой открытый люк. Пытаюсь остановиться, но из-за льда это не удаётся, и я скольжу дальше и в этот люк проваливаюсь. Успеваю ухватиться руками за край люка. Таким образом я повисел несколько незабываемых секунд, пока меня не вытащили одноклассники. Внизу, на глубине 2-3 метров, текла и бурлила вода (дело было, видимо, все-таки весной). Ну и орал соответственно очень громко. После моего спасения наша истеричная классная руководительница ещё и ударила меня (это был не первый случай рукоприкладства с её стороны, причём в отношении меня). Интересно, что за несколько дней до этого физрук рассказывал нам, как себя вести, если упал в открытый люк. Может, это мне помогло?

22
0
Прокомментировать
Читать ещё 20 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью