Юлия Иванцова
14 января 09:13.
1457

Можно ли стать фотомоделью миниатюрная девушка ростом менее 160 см?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Поверь, не все супермодели с обложек журналов великолепны в реальной жизни. Не каждая (-ый) имеет высокий рост, идеальную фигуру. В 21 веке с помощью макияжа и фотошопа можно из Владимира Жириновского сделать Жан-Клода ван Дамма. Так что дерзай. 

О покупках в интернете Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?Спросите эксперта

Фотомоделей не бывает. Возможно, чтобы пару раз в год сниматься для посредственной рекламы одежды, такой рост и подойдет, но для серьезной работы и тем более подиумов требуется рост от 175.

В агентство с таким ростом вас не возьмут. Для девушки нужен рост от 172 см, ниже - даже не рассматривают. Как раз-таки агентство находит клиентов и работу для модели, без него это будут какие-то разовые заказы. Есть, конечно, нестандартные модели, и даже агентства, принимающие таких девушек. Но не в России. А еще можно попробовать стать моделью, работающей в необычных условиях, например, по подводным съемкам. Но опять же, "толчок" вам должен дать знакомый фотограф, специализирующийся на этом. 

Показать ещё 1 ответ
Ответить