A I
июнь 2015.
507

Когда наконец починят формирование лент вопросов для авторизовавшихся пользователей? Недели три уже как сломаны.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Спасибо за ответ. Дело в том что я не был подписан не на одну из тем. Логично, что в таком случае мне должно было бы выдавать вопросы по всем темам, но почему-то алгоритм выдавал ленты сформированные по какому-то дикому принципу с кучей повторов (а в ленте "без ответов" были в том числе и отвеченные). Пришлось подписаться на все темы.

Нужно сказать, что текущее решение довольно не очевидное. Особенно учитывая, что никакой инструкции-FAQ к «TheQ» не прилагается, а о введении этих изменений в функционал не было объявлено. То есть, я не был подписан на какие-то конкретные темы и все было нормально, но в один прекрасный день все ленты резко "перекосо[кхм-кхм]бочило". И вот сиди и думай в чем может быть дело.

На мой взгляд, в лентах должен быть переключатель "Все/Мое", а если ты не подписан ни на одну тему, то должно выдавать все под ряд. Или отдельная лента для подписок с переключателем "Вопросы/Ответы".

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo

Артём, пробегитесь по своему списку тем, на которые Вы подписаны. Думаю, если Вы его настроите под себя, то Ваша лента станет выглядеть для Вас более привлекательно. thequestion.ru

Ответить