A I
июнь 2015.
509

Когда наконец починят формирование лент вопросов для авторизовавшихся пользователей? Недели три уже как сломаны.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Спасибо за ответ. Дело в том что я не был подписан не на одну из тем. Логично, что в таком случае мне должно было бы выдавать вопросы по всем темам, но почему-то алгоритм выдавал ленты сформированные по какому-то дикому принципу с кучей повторов (а в ленте "без ответов" были в том числе и отвеченные). Пришлось подписаться на все темы.

Нужно сказать, что текущее решение довольно не очевидное. Особенно учитывая, что никакой инструкции-FAQ к «TheQ» не прилагается, а о введении этих изменений в функционал не было объявлено. То есть, я не был подписан на какие-то конкретные темы и все было нормально, но в один прекрасный день все ленты резко "перекосо[кхм-кхм]бочило". И вот сиди и думай в чем может быть дело.

На мой взгляд, в лентах должен быть переключатель "Все/Мое", а если ты не подписан ни на одну тему, то должно выдавать все под ряд. Или отдельная лента для подписок с переключателем "Вопросы/Ответы".

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
2
Прокомментировать

Артём, пробегитесь по своему списку тем, на которые Вы подписаны. Думаю, если Вы его настроите под себя, то Ваша лента станет выглядеть для Вас более привлекательно. thequestion.ru

2
Прокомментировать
Ответить