Антон Сучков
март 2016.
70493

Есть ли простой, безопасный и законный способ увидеть галлюцинации, если я не хочу пробовать всякую дрянь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
64
29 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Почитай лучше Тимоти Лири и Карлоса Кастанеду,и не называй дрянью то о чем не имеешь представления,а просто потому что кто-то это запретил,пусть даже законом

414
-90

Я знала одну женщину, которая попала в психиатрическую больницу, увлёкшись идеями Кастанеды.

+23
Ответить

С ЛСД и вообще психоделиками надо быть осторожным. Крышу снесёт запросто

+26
Ответить

Попасть в психиатрию можно из-за чего угодно, была бы склонность. так что не надо с больной головы наздоровую валить. Кастанеда призывал не развлекаться галюциногенными картинами, а видеть шире, чем ты можешь, выйти за рамки человеческого восприятия

+60
Ответить
Ещё 19 комментариев

Царь, Бог ) ответ хорош!!)

+2
Ответить

Просто всегда нужно готовиться к трипу всегда, за неделю нужно поставить день глюков, все необходимое нужно положить возле себя, всё опасное спрятать, нужно чтобы не было серьезных проблем в данной ситуации, а то и Бэд трип поймаешь, так что правильно юзать наркоту тоде нужно уметь

+15
Ответить

Слушайте, что бы про ЛСД не говорили, вы представьте какая нагрузка на одно только сердце.
Да и к тому же, человек же спрашивает про конкретный период времени, в большинстве развитых стран психоактивные вещества запрещены законом, так что разбавленные кем-то ДОБы и МДМА со всякими инородными вещами, не имеющие отношения к тому же самому МДМА, мало чего вам хорошего расскажут. К великому сожалению.

-14
Ответить

@Дарья Балановская
От алкоголя нагрузка на сердце и другие органы куда больше, чем от ЛСД. Тем не менее, вы пробовали алкоголь и с вами всё в порядке.

+30
Ответить

@Андрей Терлецкий
Осторожным надо быть везде и со всем, особенно даже когда вы переходите дорогу. Создатель ЛСД, например, прожил до 100+ лет, время от времени употребляя данный препарат. Как видите, не так это уж и опасно; К тому же многие исследования говорят о том, что ЛСД безвредно. 
Речь о том, какое ЛСД вы употребляете. Трудно найти хороший, качественный и правильно сделанный продукт — скорее невозможно, в нынешних реалиях.

+22
Ответить

@Тимофей Курбанов
А я знаю мужчину, который пил воду и хотел захватить мир. Знал даже серийного убийцу, который пробовал алкоголь. Но это не значит, что мужчина который пил воду решил захватить мир, из-за того что её пил. Как и не значит то, что убийца который пробовал алкоголь, стал убийцей из-за этой самой "пробы". Точно так-же с женщиной, увлекшийся идеями Карлоса. Я не фанат его идей, но всё же глупо сваливать всю ответственно на одну вещь, это одно из когнитивных искажений, когда мозг всё упрощает и получается так, что выводы сделанные из упрощений не соответствуют действительности. То что женщина увлекалась литературой Карлоса не значит, что она поехала в психушку из-за того, что читала его книги.

+27
Ответить

Склоняюсь, мастер!

-1
Ответить

Бред. Тимоти Лири много писал о психоделиках, но это не значит, что галлюцинации всегда дают какой-то опыт или прозрение. От спайса тоже бывают галлюцинации и от недосыпания, так и что с того? Не понимаю при чём здесь Кастанеда, довольно глупо руководствоваться чем-то подобным в этом случае (уверен, что практически в любом, если Вы решаете перенести такие учения в жизнь)

Галлюцинации возникают при неправильной работе мозга, это может быть и опасным и не очень, но в любом случае воздействия имеется и тут уже нужно быть очень осторожным.

+13
Ответить

@Кирилл Герасименко, ох, ну когда же люди научатся читать правильно. Я речь вела о качестве продукта. Достать хороший алкоголь не составляет никакого труда  (помимо финансовых возможностей, однако кто хочет, тот найдёт). Это доступно и не карается законом. В условиях запрета на такие психоактивные вещества как LSD, что, по сути, безвреднее чем алкоголь, найти хороший лизер является большой редкостью, даже если и не исключением. То что намешано в эту марку известно лишь тому, кто делал вещество, и, по сути, ты ешь это и сам не знаешь что. А исход будет понятен после пешей прогулки по своему сознанию, а может быть придётся и словить бэд. Травишься одинаково, только в случае с алкоголем тебе окажут услугу, а с кислотой ещё ярлык повесят как "наркоман". Всё это просто небезопасно, вот к чему клоню.

Если бы такие вещи контролировались и изготавливались по особому плану, отпускаясь с определённой возрастной планки, лично у меня бы не возникло сомнений в безопасности.

+15
Ответить

@ДАРЬЯ БАЛАНОВСКАЯ, 
Солидарен. Жаль, что ранее, забыл об этих вещах упомянуть. Действительно, настоящее ЛСД ты хер где найдешь, а вот набитые дерьмом психоделки  за пару-тысяч рублей - пожалуйста.

+3
Ответить

Как-то видел интервью одного российского говнаря, который взахлеб рассказывал о ЛСД и вышеупомянутых авторах. Посмотрев на его жалкий отшельнический вид, я сразу понял что этим лучше не увлекаться.

-2
Ответить

Сгласна с тем, что не все что вне закона-дрянь. Марихуана не может вызвать привыкания и от неё невозможно умереть вообще. А она вне закона. ЛСД тоже безвреден. Исследования это подтвердили. Так что надо лишь качественный употреблять и будут вам галлюцинации. Самой бещвредныц способ между прочим. А из законных, но, как не иронично, вредных для органтзма- жёсткий недосып или отсутвие сна как такового несколько суток могут вполне вызвать галлюцинации. Или психическое состояние на грани шизофрении или других псих. расстройств. Так что лучше уж "дрянь" употреблять,  всякого меньше вреда. И если так подумать, никакая она не дрянь. Лишь расслабляет и даёт подумать.

+15
Ответить

Можно подняться в горы, как пример. 

"Горы Айыртау, расположенные на востоке Казахстана, загадочным образом действуют на людей. У некоторых туристов на вершине возникают галлюцинации.

Айыртау – это не обычные горы. По одной из версий, вся эта горная цепочка – не что иное, как осколки огромной кометы, много лет тому назад врезавшейся в Землю. Эти камни насыщенного черного цвета и впрямь выглядят как-то чужеродно.

Как утверждает путешественник Арсений Смирнов из Новосибирска, во время вояжа по Айыртау у него начались галлюцинации. На вершине ему вдруг почудилось, что земля вокруг гор начала колыхаться словно море. Некоторые путники начинают различать в скальных образованиях «скульптуры» с горящими глазами." 

Продолжение статьи: paranormal-news.ru

+1
Ответить

Обожаю комменты под такими темами, сразу можно сделать перепись))

+4
Ответить

Так-с, молодые люди, пройдёмте.

+6
Ответить

А я не буду объективным: все это дрянь, и хорошо что под запретом. И не надо про сопоставимость ущерба организму и сравнения с алкоголем и табаком.

-8
Ответить

И не надо про сопоставимость ущерба организму и сравнения с алкоголем и табаком.

Действительно, не надо.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%A1%D0%94#/media/File:Drug_danger_and_dependence-ru.svg

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D1%82,_%D0%94%D1%8D%D0%B2%D0%B8%D0%B4#/media/File:HarmCausedByDrugsTable-ru.svg

+1
Ответить

не так страшен кастанеда как тот кто его читал))

+2
Ответить

Валентин Мясоедов, а ты пробовал что-нибудь или не читал но осуждаешь?)

0
Ответить
Прокомментировать

Можно допиться до белой горячки. Есть способ:

Вам необходима неделя свободного времени, ящик водки и две бутылки шампанского.

День 1: каждый час выпиваем по 50г водки
День 2: каждый час — по 100г водки
День 3: по 150.

День 4: утром выпиваете 2 бутылки шампанского и весь день наслаждаетесь галюцинациями

Здесь важно не выходить из запоя резко. Можно умереть.

День 5: Раз в час по 150г водки
День 6: 100г водки в час
День 7: 50г водки

День 8: Вы просветленный и свежий выходите на работу.

195
-35

Гениально. Спасибо!

+1
Ответить

Авторский рецепт?)

+15
Ответить

Правда не представляю, как после такого марафона на восьмой день можно быть свежим?)

+47
Ответить
Ещё 11 комментариев

Жаль, что таких галлюцинаций помнить не будешь

+6
Ответить

Это точно безопасный способ?)

+50
Ответить

Вы его в наркологию свети хотите?) Это прямая дорога + не факт, что он сможет выйти из запоя самостоятельно

+30
Ответить

лучше уж сожрать что-нибудь или скурить, чем этой херней страдать, но за ответ +

+74
Ответить

у меня так брат умер

+23
Ответить

А спать как?

+2
Ответить

не хочу пробовать натуральную траву, лучше неделю буду искусственный спирт глушить... Вот к чему приводят стереотипы.

+61
Ответить

Автор ответа не ответил на вопрос. Чувак спрашивает: "...не хочу пробовать всякую дрянь...", но вы сразу начали втирать про выпивку и белую горячку...

+24
Ответить

Действительно, недельная алкогольная интоксикация — это просто и безопасно. Это вам не трава какая-нибудь, этож легально, а значит просто, безопасно и без вреда для здоровья...

+11
Ответить

Печень вам это издевательство не простит

+9
Ответить

сразу видно дилетанта))галюны то на выходе-день на 3-4 трезвости

+1
Ответить
Прокомментировать

Думаю самый простой способ сходить в лес за грибами. На помощь вам готовы придти псилоцибиновые грибы! Эти маленькие озорники запустят вас прямиком в Валгаллу. Но настоятельно рекомендую очень тщательно почитать в интернете о том, какие именно грибы нужно собирать, дабы не наесться банальных поганок, и отправится в царство небесное на самом деле, а не благодаря "трипу".

116
-6

Однако это не законно)

0
Ответить

Ну если их скушать прямо в лесу, то можно посетовать на то, что просто отравился и ни чего не знал)

+10
Ответить

А где это в российском лесу псилобицин растёт или что-то подобное?

+1
Ответить
Ещё 7 комментариев

Растут по всему миру..

0
Ответить

На самом деле не только в лесу. Когда учился водить, даже на автодроме их видел XD

+4
Ответить

Почему незаконно-то?

0
Ответить

MATHEW, незаконным является хранение и распространение.

0
Ответить

Константин, получаеться собирать и кушать грибы правомерно в Росии?

0
Ответить

@Константин Коваленко

а так же употребление.

+1
Ответить

Грибы и Вальгалла? Пелевин, "Чапаев и Пустота".

0
Ответить
Прокомментировать

Станислав Гроф на замену ЛСД нашёл холотропное дыхание: глубокое частое дыхание без пауз. Транс будет, образы у людей нередко возникают. Гроф даже целую теорию на их классификации задвинул. Почитайте, если интересно.

Саму технологию описал здесь:

TheQuestion: найдем тех, кто ответит на ваши вопросы.

При этом всё же классические галлюцинации при этом - вряд ли, тут без всякой специфической интоксикации скорее всего не обойтись.

Ну, до алкогольного делирия допиться, - законно и "химической дрянью" винище обычно народ не считает))

76
-4

Фильм "Коматозники" в помощь. Модернизировать способы применяемые в фильме, найти ту самую нить, с помощью которой можно будет выдернуть из "тьмы" героя. )

+1
Ответить

Всё детство с братом занимались подобным. Мы просто сидели и.. дышали. И так.. необычно было. А оказывается, у этого даже целое определение есть. Спасибо.

0
Ответить
Прокомментировать

Камеры сенсорной депривации. Вас помещают в капсулу без света, звуков, наполненную соленой водой температуры тела. Таким образом, мозг лишается внешних стимулов и, чтобы восполнить недостаток информации, начинает продуцировать свою собственную.
Довольно подробно это было описано у Станислава Лема в рассказе "Условный рефлекс" (вполне вероятно, у кого-то это описано еще более подробно, но в голову пришло это). Менее литературный и приближенный к реальности опыт описал Артемий Лебедев здесь:
http://tema.livejournal.com/109690.html

Судя по всему, вам придется провести в этой камере не менее полутора-двух часов, т.к. первоначально мозг будет воспроизводить именно сенсорные ощущения, а не показывать веселые картинки с красивыми разноцветными фракталами, чего бы вам, судя по всему, хотелось.

60
-1

еще есть олдовый фильм на эту тематику. не помню название, но там парень попробовал что-то(еслиправильнопомню,какой-тоотвар) в южной америке, привез ее с собой домой, залез в эту камеру... и дальше происходила полнейшая вакханалия. несмотря на происходящую дичь, смотреть интересно

+1
Ответить

"Другие ипостаси" может быть?

+3
Ответить

точно!

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 24 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью