Почему в России так активно борятся с хентаем, геями, пиратами вместо реальных проблем — низкие зарплаты, коррупция, научно-техническая отсталость?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Геи, пираты и всё перечисленное нужно только для отвода глаз. Если люди будут думать о том, что слишком много развелось геев и неплохо бы уменьшить их количество, то будут чем-то заняты. С низкими зарплатами и коррупцией невозможно справиться - слишком трудно, поэтому правительство придумывает проблемы, чтобы народ видел, что они чем-то занимаются. 

О покупках в интернете Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?Спросите эксперта

В современном мире информационное пространство плотно занято рекламой. Чтобы вызвать чемпиона на бой, претендент обычно делает много вызывающих заявлений, клянётся унизить чемпиона, а иногда и провоцирует на драку в буфете или на улице. Пираты и прочие не сидели, сложа руки, и приложили усилия к тому, что их деловые или бытовые интересы воспринимались значительной частью общества как часть собственных интересов, опыта и переживаний.

Сражение с ними стало представлять интерес для чемпиона, их вызов был принят, и шоу состоялось. Коррупционеры не ищут славы и на борьбу с собой никого особо не вызывают, а старики и старухи в вузах и НИИ - только молятся, чтобы им дали спокойно умереть на работе и не лишали зарплат. Бой с ними не принесёт никаких очков. Впрочем, заявлений о борьбе с коррупцией было уж точно не меньше, чем о борьбе с пиратством, так что я не согласился бы, что пиратам уделяют больше внимания. Да и в науке идёт реформа за реформой, и,на мой взгляд, борьба с хэнтаем явно куда менее заметна, чем с наукой.

Ответить