Maxim Timonov
март 2016.
15246

Какое минимальное количество подписчиков на ютубе или в группе вконтакте надо иметь для того, чтобы можно было начать получать прибыль?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

На YouTube монетизация происходит за счет подключения партнерской программы и последующего показа рекламы в роликах. Кроме "родной" Google AdSense, существует множество других, информацию о которых можно найти в интернете. Требования к каналам у всех разные, однако решающую роль не всегда играет количество подписчиков. Если у Вас их мало, но Вам все-таки удалось подключить партнерку, то дело будет только в размере заработка: больше подписчиков - больше просмотров, а слеловательно, больше денег.

Если говорить о группе ВК, то тут уж чем шире аудитория, тем больше рекламодателей захотят разместить у Вас свой рекламный пост и заплатить Вам за это. О минимальном количестве судить сложно, но, думаю, что не меньше 5-10 тысяч.

И, конечно же, в обоих случаях главное - не перегибать и помнить, что подписчики идут к Вам за интересным контентом, а не за тоннами рекламы

3
0
Прокомментировать

Не зависит от подписчиков , если ты собираешь накрутить то не стоит . Потому что ЮТУБ "Платит" за просмотры . Хоть у тебя будет 3к подписчиков , но они будут накрученными , не будет просмотров .

И вообще не стоит идти на ЮТУБ за деньгами

1
0

А куда стоит?

+1
Ответить
Прокомментировать

Недавно был довольно интересный выпуск программы Бизнес-секреты с Тиньковым в которой участвовал создатель канала - дневник хача- на Ютубе, там довольно подробно рассказывается о монетизации влога.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью