не знаю

Не пора ли лечить головушку,если идеалом мужской красоты и сексуальности мне кажутся немецкие военные 75-летней давности?

ИсторияВойнаПолитикаСексЗачем я это узнал?Общество
Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

А, с картинкой в комментарии Карине - понятнее.

Ну, так агитки на то и агитки, чтобы пробуждать чувства. Прям отсылка к архетипу: брутальность и беззащитность, да нота сына с примесью блудного, да осенённость святостью (ручками неяснополое существо в белом трепещет: то ли лечит, то ли благославляет).

У меня вот тоже знакомая в восторге перед формой нациков как-то призналась. Форма/власть, да ещё чтобы всех жрал, а тебя нежил и защищал, - что ж тут сумасшедшего. Впрочем, у неё, знакомой, двое из трёх мужей офицерами милиции были. Ну, что доступно во времени-пространстве...

Посмотрите, если не смотрели ещё, "Ночного портье" Лилианы Кавани, очень даже в тему: http://www.kinopoisk.ru/film/24976/

Ну и просто красивый фильм; - это о том, о том, - о сексе, власти и Тени.

Словом, с вами всё в порядке; просто многогранны мы. 

Соглашусь, что довольно мощный образ. Могу посоветовать ещё бравых техасских хлопцев времён войны во Вьетнаме.

А если серьёзно. то типичное проявление любви к определённой эстетике. По ряду причин, именно Вермахт породил неповторимую военную эстетику. В эту эстетику влюблены далеко не одна вы.

Я знала, что не одна такая)) Не знаю, что за этим стоит, но они определенно самые привлекательные военные этой эпохи. Да и почему бы их не любить? Ведь всем известно, что девочки западают на плохишей)) Чего только стоит их форма, железные кресты...А еще прическа гитлерюгенд. Ой, да как тут не вспомнить их замечательные марши. К слову, вот мой идеал - ас Лютваффе Ханс-Иоахим Марсель. Ну вообще много еще есть, но этот самый самый)

Показать ещё 1 ответ
Ответить