Тайны сексуальной и личной жизни женщины держат в секрете или разбалтывают подругам?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
8 ответов
Поделиться

Я люблю поговорить о личной жизни, в особенности о сексе. Но это должно быть уместно: рассказывать об этом подруге, которая второй год не может найти себе мужчину, и, следовательно, живёт без секса, - как минимум, бестактно. 

Обычно разговор происходит с тем человеком, который может в ответ поделиться со мной аналогичной информацией. Просто потому что хочется поговорить об этом. 

А вот рассказывать о своей личной жизни в социальных сетях я нужным не считаю. Не вижу никакого смысла в добавлении десятков фотографий, признаниях на стене и в статусе, глупых сердечек и всем прочем. А тем более фотографий "это мы после секса", "это мы голые в ванне".

Элина Шороховаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
42
-5
Прокомментировать

Все очень субъективно и зависит от отдельно взятой девушки. Естественно, они обсуждают свои отношения с парнями, ровно так же, как и парни обсуждают свои похождения. Однако, далеко не каждая обсуждает подробности своей сексуальной жизни даже с подругами. Некоторые стесняются, некоторые считают обсуждение интимной жизни не совсем корректным по отношению к своему молодому человеку. Девушки ведь все разные :)

Поэтому ответом будет следующее: да, обсуждают, но не все.

Кстати, то же касается и парней, кто-то рассказывает как, где и в каких позах, а другой умолчит, так как это его личное дело. И будет прав.

23
-2
Прокомментировать

Я из тех людей, которые все больше других выслушивают, как следствие не то что секреты рассказать, просто обсудить свою жизнь не получается, но никаких неудобств из-за этого не испытываю. Своё держу в себе, в общем

4
0
Прокомментировать

Да, я люблю потрындеть о себе и своих отношениях. Разумеется, для этого есть определенный узкий круг подруг. Перетирать личные отношения из разряда «он сказал это, наверно имел ввиду это, а потом посмотрел вот так» - лично мне скучно, да и плохо поддается анализу. Поэтому здесь много не обсудишь. А вот про секс говорить всегда интересно! Но чаще я говорю про себя: я лежала так, дышала так, у меня такой фантастический оргазм был (да-да, гребаный эгоизм:)). Про партнера много не рассказываю. Чтобы не сглазили:)

3
-2
Прокомментировать

Думаю, что девушки, которые предпочитают не обсуждать ни с кем подобные вещи (коих немало), просто проходят мимо данного вопроса, поскольку само публичное признание того, что сексуальную жизнь они с подругами не обсуждают, является косвенным обсуждением их сексуальной жизни.

1
-1
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью