Можно ли в России быть открытым геем? Каковы последствия такой жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Можно быть, но если вы свои отношения с мужчиной не будете проявлять там, где это неуместно. Людям просто это не понравится, они не поймут целующихся мужчин в общественном месте. Но несмотря на это вы можете не скрывать свои отношения. Живите своей жизнью, любите и не причиняйте неудобство другим. Грубо звучит, наверное, но нельзя ничего поделать с тем, что нетрадиционные отношения в некоторых вызывают замешательство. Я же считаю, что нормальный человек, у которого есть смысл в жизни, есть цель, любовь или семья никогда не станет вмешиваться в чужие отношения. Гомофобы - это люди, которые в своей жизни не находят ничего интересного и вмешиваются в жизни других. 
Если речь идёт об абсолютно открытых отношениях, о проявлении любви везде и именно тогда, когда вздумается, то могут возникнуть трудности, связанные, как ни странно, с неприятием вас окружающими. 

Можно,но перед тем как сделать каминг-аут следует убедится ,что концентрация гомофобов в твоем окружении по максимуму занижена,в обратном случае в России будет сложно ,но можно попробовать свалить в более радужную страну и жить без телесных и душевных травм.

Ответить