Ksenia Pevzner
6 июля 20:54.
41428

Как правильно есть Биг Тейсти, если он такой большой и всё из него вываливается?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
11
12 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Играй от помидора. Определи, где он находится, и кусай с этой стороны, так ты сведешь деформацию бургера к минимуму (помидор скользкий, сдвигает всю начинку). Старайся держать его горизонтально и не сдавливать (по той же причине). Ну и бери дополнительные салфетки на кассе.

Вы не первая кто задается подобным вопросом. Еще в прошлом году, группа ученых из Японии провела исследования по правильному потреблению гамбургеров. И после нескольких месяцев кропотливой работы они установили, что для максимально комфортного поедания подобных изделий, а также для сохранения его целостности, необходимо держать гамбургер обоими большими пальцами и мизинцами за низ булочки, а остальными – за верх. Таким образом происходит наилучшая фиксация с обеих сторон, что не дает ингредиентам выпадать из блюда.

Можно воткнуть по центру зубочистку, она не будет давать ингредиентам разъезжаться. Когда доберётесь до середины, выньте зубочистку и вставьте чуть дальше. И так повторяйте, пока весь бургер не будет съеден.

Показать ещё 9 ответов
Ответить