Саша Сашина
март 2016.
1153

В чем причина популярности таких страниц, как 4ch и Ilita? Удивляет огромное количество лайков и репостов под дегенеративными шутками.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Думаю, что интернет, к сожалению, сейчас принадлежит школьникам. У них достаточно времени, глупости и неутомимости, чтобы активно вести себя в социальных сетях. Помнится, в 2000-х годах были слышны призывы не пускать детей в интернет, так как он от них портится. Так вот, призывы не сработали и интернет таки испортился.

Если мы посмотрим на интересные образовательные ресурсы вроде Постнауки (Зеквешен, конечно, не в счет, так как и здесь нередко господствует плебс) или отдельные лекции профессоров из РАН, то увидим, что количество просмотров разных видеороликов в лучшем случае едва переваливает за один десяток тысяч, между тем как блогеры-дегенераты (не знаю, кого именно называть, вроде все такие из топа русскоязычных, из последних вот Ларин какой-то и Хованский) набирают до миллиона и больше просмотров просто играя в игры или высказывая свое некомпетентное мнение в пустые головы школяров. То же самое и с пабликами вконтакте. В общем, нужно искать спасение в библиотеках и университетах, потому что цифровые форумы стали под натиском школьников угрозой и смертью, как некогда гадаринский бесноватый.

Сергей Сизовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-5

Сейчас бы негативно высказываться в сторону Ларина,не зная сути его видео. Он ведь сам призывает всем читать и саморазвиваться.

+1
Ответить

Сам нибось лекции учёных смотришь?) Зануда.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью