Почему мне все надоедает?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

С одной стороны, вашей продуктивности и любознательности можно только позавидовать. Вы столько всего попробовали! Пробовать новое - абсолютно нормально. Это делает жить ярче и интереснее. С другой стороны, вы переживаете из-за того, что ваш азарт быстро пропадает и вы переключаетесь на новое дело.

Попробуйте взглянуть на ситуацию иначе. Вы увлекаетесь и хотите попробовать все, что только можно. И в том, чтобы пробовать и выбирать, есть своя прелесть.

Проблема в том, что вы думаете, будто неправильно пробовать. Неправильно выбирать, перебирать. Вы думаете, что нужно обязательно выбрать одно занятие и стать в нем профессионалом. Но не всегда это не так.

Вы свободны пробовать сотни интересующих вас занятий, получать удовольствие от этого и искать что-то новое. Делайте, пока вам интересно. Затем открывайте для себя что-то новое.

И кто знает, возможно, рано или поздно, вы найдёте для себя увлечение по душе, в котором будете расти и развиваться долгое время. А может быть, и нет. И это неплохо.

7
0
Прокомментировать

А чем вы такой особенный? Людям в принципе всё однообразное надоедает, у психики встроенная потребность в новизне. Если ей пренебрегать, то вероятно развитие депрессии.

Нет, это не довод для полигамных историй "Мужчина/женщина должна оплодовторять разнообразных партнёров" - вполне достаточно поддерживать новизну в рамках долгосрочных отношений для счастья. Это к слову, а то были прецеденты.

Макс Ильинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1

Более неуместный ответ здесь сложно придумать.
"А вы точно психолог?". Не очень похоже.

+5
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Скорее всего, потому что вам скучно, скучно жить, скучно работать, вас одолела скука. Когда интересная работа, увлекательное хобби, любящая жена и дети, счастливая семья. Вам не должно быть скучно жить, все время должны развиваться. Человек многограннен, мозг должен постоянно работать. Попробуйте найти хобби, то чем любите заниматься, но так, чтобы это еще и приносило доход. Извините за ошибки. Читала не давно Дейла Корнеги, очень поднимает настроение, советую.

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью