Анонимный вопрос
апрель 2016.
164

Как заставить замолчать администратора-истеричку в магазине?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

В таких ситуациях, когда кто-то на меня необоснованно орал (не говорю про людей шумящих в пустоту — для них ответ слишком резок), я всегда спрашивала: «А у вас справка из учреждения есть? Ну что вы не представляете угрозу для общества. Вы вообще работать имеете право по законодательству?». У человека как правило случался ступор.
Я часто пользовалась этой фишкой, когда ждала заезжающих в гостиницу. Среди них были хамы из разных стран, которые считали нормой опоздать на шесть часов. Я их в конце добивала: «Другие постояльцы не подписывались на соседа с психологическими отклонениями, вы должны были предупредить и предоставить справку в электронном виде». 

Интересное о «Рокетбанке» Каково быть клиентом Рокетбанка?Как «Рокетбанк» относится к Олегу Тинькову?Насколько большой отток клиентов вызвала новость о переходе «Рокета» в QIWI?Задать вопрос «Рокетбанку»

1. Занять её сексом.

2. Купить ей вишенку в 3 часа ночи.

3. Завести ей друга/любовника/мужа для регулярности пункта 1.

4. Вышеперечисленное не помогло?.. Не знаю... УВОЛИТЬ?!

Если магазин канцелярии- то возьмите скотч и смотря ей в глаза демонстративно распечатайте. Намек будет усвоен мгновенно. В остальных магазинах действуйте по ситуации)

Ответить