A I
март 2016.
28791

В чем суть конфликта между Лариным, Хованским и Поперечным? Кто все эти люди?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
6 ответов
Поделиться

Типичный видиоблогерский конфликт для работы с аудиторией. Такой был еще у Медиссона с Усачевым.

Люди любят такое, а разговаривать как известно, не мешки ворочать.

Так как никто не принял сторону Дани, то скажу: был на его двух стендапаха, как по мне на порядок смешнее чем все что видел у оппонентов.

О покупках в интернете Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?Спросите эксперта

Хованский и Попеченый тытруберы которые работали (по крайней мере второй) и немного поднялись на "Спасибо, Ева!"(хотя Поперечный занимался анимацией и до "Евы" и даже вместе с Меньшиковым делал "Школу 13"), и их обсасывание друг-друга началось еще в том момент, вроде бы. Когда "Ева" померла второй свалил на учебку в Польшу (вроде как), а первый разводил подписчиков на шекели для третьего сезона своего  "стендапа".
Ларин - блоггер который появился недавно и выехал на чатрулетке. Ну и самую малость переманил ЦА Хованского на свой канал, и это лишь тем, что он делал хоть какой-то контент, а не делал 100500 лексплев по дотке.

Конфликт Хованского и Поперечного понятен, они долгое время были соперниками на "Еве", да и тусили в разных кругах ютюб сегмента (Мэддисон и Усачев соответственно).

Ларин в срачик влез лишь своим поносом на Хованского, а понос на других блоггеров и медийных персон — это у него основной доход на канале.

Попоносил@обосрался

На Поперечного он переключился лишь по надобностью делать такой же поносный контент 

@переключился_на_другого@снова_обосрался

Fin.

Начнем с того, что все три персонажа позиционируют себя как комики, у всех трех есть какой-никакой опыт в стэнд-апе (у Хованского чуть-чуть побольше). Далее начинаются различия.

Хованский -- типичный видеоблогер в категории "Юмор". Скетчи, экспромты, просто "смешнявые видосики".

Ларин -- такой себе блогер "новой" волны. Пытается выезжать на интеллектуальных шутках. Получается так себе, но он старается. Монологи, ходьба по городу, разговоры на серьезных щах. Еще "Чат Рулетку" стоит отметить. Критикует по-малеху (последним набил себе процентов 70 аудитории).

С Поперечным сложнее, ибо с его творчеством незнаком. Там все более в классическую комедию. Мини-стэндапы и все подобное прямо на канале.

Суть конфликта примерно такова: все трое презирают друг друга. Но если Поперечный на большее, чем *** на камеру, не сподвигнулся, то Юрий и Дмитрий пошли дальше, проявляя гораздо большую активность. Дошло все до известного многим Версуса. 

Дело было так... А никак дело не было. После почти года взаимных поливаний ушатами говн, Ларин вызвал Хованского на баттл. Хованский ответил ему принятием вызова, после чего Дмитрий сразу же стал напирать на то, что "Хованский судит Версус", "Хованский общается с рэперами". Короче, спрятался за тем, что у Хованского-де больше опыта в этой среде (что можно с двух сторон рассматривать). Хованский был поскромнее: пару раз всего до Версуса упомянул, что размажет Ларина. Ларин кричал об этом больше, но не так веско.

День Версуса. Хованский размазал Ларина. Несмотря на единогласное мнение жюри, разрыв был небольшой: Дмитрий показал не самый плохой текст со множеством отсылок, за что ему уважение, так как это первый подобный опыт в его карьере. 

Суть изначально была в том, что ни один из трех искомых персонажей, включая Даню, не признавал состоятельность двух других как комиков. Ларин напирал на воровство Хованским и Поперечным материала, Хованский то же говорил про Поперечного. На счет Ларина выпала нехилая критика его "интеллектуального" (в плохом смысле слова) юмора и мертвой подачи. Ларин еще Хованского клоуном называл.

Вот, собственно, и все. От себя добавлю, что смотрю Хованского уже года 4. Ларина чуть поменьше, но тоже смотрю. Считаю себя поклонником творчества обоих, а вот с контентом Дани не знаком (к счастью или сожалению). В данном конкретном моменте сохранял нейтралитет, хотя в глубине души понимал, что Хованский со своей харизмой все-же будет посильнее в баттле. Не ошибся. Удачи обоим, а Поперечный -- *** и вор кошельков. 

Показать ещё 3 ответа
Ответить