http://s.pikabu.ru/post_img/big/2013/11/18/12/1384801408_1053551968.jpg
Liliya Monti
август 2016.
316

Вопрос бывшим алкоголикам, у которых была "белая горячка"/глюки/чертики. Что за глюки Вы видели, каково было, сюжет, диалоги?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Мой отец иногда не узнавал меня, орал что я не его дочь и т.п. было очень страшно. 

Родная тётка лежала с токсическим гепатитом В и смотрев в потолок орала про пауков с синими лицами (не пьет уже 5 лет, но помнит этих пауков), орала на меня чтоб отдала ей какую-то куклу. 

Мать просто бубнила бессвязную речь и кричала, один раз видела на балконе своего покойного отца, это уже происходило за месяц до смерти от цирроза печени. 

Важное о здоровье Что делать, если, когда резко меняю положение тела, темнеет в глазах и начинает кружиться голова?Это правда, что на ночь лучше не класть телефон под подушку, потому что это может навредить здоровью?Можно ли пить жидкость сразу после приема пищи?Задать вопрос специалисту

Сам я не алкоголик (надеюсь). А вот у дальнего родственника были такие проблемы. В его случае он брался за нож и подбегал к окну. Говорил про кого-то "ОНИ" и не хотел пускать "их" в дом. Если его пытались успокоить, то кричал, что и мы с ними заодно. Хорошо, что мы редко бывали у него в гостях. Кстати, сейчас не пьет. Проходил какие-то медицинские вмешательства, работает. 

Ответить