Анжела Боброва
март 2016.
31135

Как в 20 лет можно попробовать секс с женщиной постарше?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
16
3 ответа
Поделиться

Архитектор вообще прочитал вопрос?

Вот работающий гайд по знакомству с "женщиной постарше".

ВНИМАНИЕ - КУЧА СЛЭНГА!!!
ВНИМАНИЕ - МНОГАБУКАФ!!!
ВНИМАНИЕ - МАТЫ!!!

ВНИМАНИЕ - GRAMMAR NAZI НИАДОБРЯД!!!

АХТУНГ!!!

Для начала нужно найти эту женщину.

Что нужно: приложение Topface.

Зачем: клеить чик, разумеется.

Почему: приложение доступно для VK, Facebook, Одноклассники. Все милфы раёна под одной крышей. И не только милфы, вообще все мучачи. Есть фичи, которые избавляют от лишней мозгоебли.

Как это работает: Все вертится вокруг фоток. Пользователь задает параметры (город, возраст, онлайн), с кем он хочет няшиться, далее система выдает ему искомых особей. Выдает по одной особи на странице в виде фото+имя+возраст, и ты должен выбрать действие: пропустить, если страшная; отправить симпатию, если тебя устраивает; или отправить восхищение, если шишка встала и ушла. Если ваши действия совпадут (т.н. "взаимные симпатии"), то это вполне себе повод начать общение с заинтересованными тянами, незаинтересованные сразу отсекаются. Пользователь видит, кто отправил ему симпу, и может ответить взаимностью при желании.

Расписал для совсем ньюфагов, так то вы все парни прожженные, сами разберетесь. Если нет - спрашивайте тут.

What do?

  1. Самое важное - фото. Тут все очевидно и много раз было расписано титанами типа Bro: желательны хорошее качество, разные ракурсы, разные сюжеты, штук 5-10 (хотя у меня две стоит например, причем обе фейк, и на них разные люди). Оценивать будут по фото, удели этому пункту м-м-максимум внимания.

  2. Заполнить анкету. Система требует 20 заполненных пунктов твоей анкеты, чтобы ты мог просматривать чужие. Ну и хорошо, хуярь сразу все пункты: рост, вес, цвет глаз, размер залупы (not really). Я никогда не заполняю "материальное положение", "проживание", "наличие авто". В интересах указываю: книги, фильмы, спорт и еще пару ерундовин. В описании себя пиши одно-два предложения максимум, это говно все равно мало кто читает. Пиши либо стандартное описание себя "Высокий блондин в черном ботинке, чувство юмора в комплекте", "Адекватный молодой человек в поисках новых знакомств", либо что-нибудь нестандартное, что глаз цепляет.

  3. Раздобыть Премиум. Все самые необходимые функции доступны только в премиум аккаунте, поэтому маст хэв. Спасает то, что на первых парах премиум можно бесплатно получить за пять секунд, попробовав, например, другое приложение разработчика (есть и другие способы). Бесплатного премиума можно насобирать на неделю, этого срока достаточно, чтобы повыцеплять чик в оффлайн (ну или понять, стоит ли тратить деньги на премиум).

  4. После этих приготовлений задаем в поиске необходимые параметры и начинаем рассылать симпатии. Я просто беру и хуярю по одной кнопке, отсылая симпатии всем подряд. Из тех, кто ответит взаимностью, фильтруем внешне привлекательных и продолжаем общение.

  5. После взаимных симпатий нужно уже писать сообщения. Какие? Я пишу просто тупо "Привет! :)", на что получаю вполне ожидаемый "Привет". Далее я спрашиваю "Что ты делаешь этим ясным/морозным/хмурым/веселым утром/днем/вечером?" и завязывается разговор. Простыни текста равно как и предложение поебстись обернувшись юзаными трусиками НЕ НУЖНО. Любители остроумных стартеров могут придумать что-нибудь более оригинальное.

  6. Далее идут стандартные выяснения интересов, где учишься/работаешь и прочее. Я долго не веду переписку, выясняю, что мне нужно, пару раз пошучу, навожу мосты и, когда видно, что тян благосклонно настроена, спрашиваю: "как проводишь эти выходные? (этот вечер/день/завтрак/ужин/сон)". Далее диалог такого плана:

Я: Что планируешь на выходных делать?

Женщина: whatever, а ты?

Я: Думаю пригласить красивую девушку погулять.

Женщина: Хорошие планы / Звучит неплохо / Отлично придумал (иногда морозятся и говорят "Ясно" или "Понятно", но это если общение не идет как по маслу)

Я: Так значит пойдешь со мной гулять? / Хочешь пойти погулять в воскресенье?

Далее забиваем стрелку, меняемся телефонами, делаем контрольный прозвон (или смсками обмениваемся).

  1. Все, теперь главное не налажать на встрече.

Немного личных рассуждений. Мне кажется, оптимальный возраст фейка для знакомств в топфейс (с учетом тематики раздела, в котором находится этот топик) это 22 года. Можно одновременно кадрить тян 16-22 лет и милф от 35 и старше. Два в одном. Алсо, если ты нищеброд и/или живешь с родителями (как я), хорошая отмаза, мол я студент, учусь нахуй, на хату не заработал. 18-лет тян совсем не против поебаться у твоих предков дома, пока они на работе. Главное, чтобы ты ебальником походил на 22-летнего парня.

Личная статистика. На момент написания пользуюсь два дня. С одной милфой сидел в кафе/гулял, сейчас договорились о второй встрече. С одной 18 лвл тян гулял, целовал взасос, совал свои похотливые пальчики в ее пиздёнку. Имею около десятка телефонов 18-22 лвл тянов, 40 симпатий в запасе (еще не отсортировал их), 30 непрочитанных сообщений от тян (некоторые 18 лвл тян аж по нескольку раз присылают "этот пользователь хочет познакомиться с вами). Это не ахти как, но для двух дней пойдет.

Ваши советы, вопросы, предложения, критика приветствуются.

Источник : форум mambada.ru

Или обратиться к услугам специализированных под это дело дам за тугрики.

100
-21

найс гайд. надо будет затестить. рофл

+3
Ответить

Чувак,  ты прям профи

+3
Ответить

Это возмутительно

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Блин не удаляется коммент.

Я хотел написать восхитительно : )

+9
Ответить

ВНИМАНИЕ - КУЧА СЛЭНГА!!!
ВНИМАНИЕ - МНОГАБУКАФ!!!
ВНИМАНИЕ - МАТЫ!!!

ВНИМАНИЕ - GRAMMAR NAZI НИАДОБРЯД!!!

АХТУНГ!!!

Господи, откуда ты вылез, меня флешбечнуло нехило.

0
Ответить
Прокомментировать

Не хочу пиарить и так распиаренное тут приложение, но посоветую Pure. Оно ведь, блин, работает (проверено с милфами на личном опыте. Скажу вам что это интересно.)
Главное не писать первым делом "гоу секс". Это зашквар.

0
0
Прокомментировать
  1. Познакомиться с женщиной постарше

  2. Попробовать с ней переспать

  3. Если получилось - задать на TheQuestion вопрос "А стоило ли в 20 лет попробовать секс с женщиной постарше?"

44
-49
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью