Иван Федюков
март 2016.
49889

Сколько зарабатывают блогеры на YouTube с 2.000.000 и более подписчиков?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

Всем привет. Спешу вас удивить, что количество подписчиков лишь косвенно влияет на заработок блогера. Важны просмотры и медийность. Если у вас 2 млн подписчиков и при этом 10к просмотров - вы практически ничего не будете получать, а если наоборот, то будете.

Есть несколько видов заработка: деньги с партнерки на Ютьюбе, рекламные интеграции и оффлайн. Бывают еще варианты, но не буду забивать вам голову. Партнерка в России скудная, очень усредненно 60 центов за 1000 показов рекламы, и не всегда количество просмотров видео равно количеству показов рекламы. За миллион просмотров "дают" около 10к рублей. Но есть примеры как в большую так и в меньшую стороны.
Рекламные интеграции в видео - это отдельная тема. 

На практике скажу, что блогеры с подобным количеством подписчиков (имея хорошую репутацию и приличные просмотры, что логично) могут получать от нескольких сотен тысяч рублей до нескольких миллионов в месяц.

59
-4

А что по поводу оффлайна?

0
Ответить

С оффлайном все просто: одни видеоблогеры участвуют в телевизионных проектах, другие проводят различные концерты/сходки/стендапы, снимаются в рекламных роликах, организуют фестивали видеоблогеров (например, "Видфест") и т.д.

+7
Ответить

Спасибо

+2
Ответить

Подпишись

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Мне казалось, что эпоха отмазок типа "видеоблогеры зарабатывают только с просмотров" ушла. Расскажи про прайс за интеграции и тематические ролики, лол.

0
Ответить

Например, 900 000 рублей за пост в инсте ивлеевой.

0
Ответить

ЗАРАБАТЫВАЙ НА ТЕЛЕФОНЕ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ    https://bit-ly.ru/GxHFr7n

Накрутка лайков репостов и подписчиков НА VkTarget!     https://bit-ly.ru/bMJgV

0
Ответить

я хочу 5 млн подписчиков

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью