Какие женские духи вам нравятся? Какие ароматы приятнее для мужчин?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
6 ответов
Поделиться

Последнее пару дней нравится  I Am -Juicy Couture.Случайно попался пробник,и от запаха я в восторге.

В основном нравятся более свежие ароматы,легкие,сладковато-пряные,фруктовые,немного с кислинкой,"вкусные".Крайности в запахах не привлекают.Чаще балдею от мужских духов.Обоняния  сильное чувство восприятия,так что в аромат можно влюбится.

5
0
Прокомментировать

Мне нравится когда аромат соответсвует внешнему облику. То есть если лето и легкое платице, то что-то свежее; а если ужин в ресторане и вечерний макияж, то что-то тягучее. Но есть два популярных, даже попсовых, аромата — Coco Mademoiselle Chanel и Nina Nina Ricci которые увлекают меня и заставляют обратить на девушку внимание при любых обстоятельствах. Обожаю их.

3
0
Прокомментировать

Marry Me от Lanvin. С этим ароматом я часто слышу комплименты, а ведь это невероятно приятно. А мужчины, так обожают этот аромат! (Мужчины обожают аромат жасмина и считают его запахом самой женщины, самой лучшей женщины. А в композиции парфюма, в самом его сердце, как раз аромат жасмина). В общем этот аромат напоминает мне о самых счастливых моментах моей жизни. Он делает любую девушку необыкновенной, сверкающей и оптимистичной, романтичной и чувственной.

2
0
Прокомментировать

Те, которые ассоциируются с приятными воспоминаниями: запах вообще очень мощный стимулятор ассоциаций. Поэтому мужчинам обычно нравятся те духи, которыми пользуются симпатичные им женщины, а не наоборот. При этом никто из мужчин не сможет ответить, что это за духи, чей бренд, какой у них букет – мы совершенно не разбираемся в этом. Поэтому если хотите пользоваться духами, которые нравятся мужчине, сначала понравьтесь ему сами, а духи совершенно спокойно выбирайте на свой вкус. Главное, не напороться на ситуацию, когда с этим ароматом у него уже связаны какие-то чужие ассоциации – но, кажется, у вас, барышень, довольно богатый выбор духов и подобная вероятность не так уж велика?

4
-2
Прокомментировать

Black Opium от YSL, Jadore от Dior, VanilleTobaco от Tom'a Ford'a(правда он считается унисекс), также другие ароматы могут понравиться, будь то восточная группа, или шипровые, или цветочные. Ни в коем случае не красная Москва.

Естественно, это лишь мое мнение.

Также не стоит забывать, что на каждом человеке разные ароматы раскрываются по разному, на ком-то будет отлично сидеть знаменитый Chanel №5, а на ком-то он совершенно не раскроется или не подойдет под стиль, либо под возраст и прочее.

И самое главное, никогда не стоит выливать на себя половину флакона любимого парфюма, окружающим это точно не понравится и мужчинам, каким бы аромат не был прекрасным.

2
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью