Могут ли гимнасты делать минет сами себе? Практикуют ли они это?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Воспринимайте это как не всем доступный вид мастурбации. Распространите это умозаключение на существующие данные по распространённости мастурбации, и вы поймете преимущественная часть людей способных на это - делает это. Есть небольшая поправка на спорт-сублимацию.

"....Существует множество частных оценок распространённости мастурбации в разных странах и социальных группах. Так, по классическим данным из отчётов Кинси, когда-либо мастурбировали 93% мужчин и 62% женщин[40]. Другие исследования дают схожие показатели: в молодом и зрелом возрасте мастурбируют 80—90% мужчин и 60—70% женщин. Так, проведённый в Великобритании на основе метода случайной выборки опрос показал, что 95% мужчин и 71% женщин мастурбировали в какой-то момент своей жизни; 73% мужчин и 37% женщин сообщили о мастурбации в течение четырёх недель перед принятием участия в обследовании; 53% мужчин и 18% женщин сказали, что занимались этим в предыдущие семь дней[41]. Проведённый в 2008 году производителем женского нижнего белья «Госсар» опрос 1000 британских женщин дал ещё более высокие результаты: 92% из охваченных женщин в возрасте от 18 до 30 лет мастурбировали, причём 2/3 из них — не реже трёх раз в неделю..."

[40] The Kinsey Institute Data from Alfred Kinsey’s studies.

[41]Перейти к: 1 2 Gerressu, M., Mercer, C.H., Graham, C.A., Wellings, K. and Johnson, A.M. (2007). Prevalence of Masturbation and Associated Factors in a British National Probability Survey // Archives of Sexual Behavior.

Не только гимнасты, но и просто люди с гибким позвоночником. Погуглите термин "автофелляция", узнаете и увидите много нового и интересного, если еще не видели. Разумеется, кто-то практикует, но достоверных данных о распространенности этой практики, насколько я знаю, нет — в силу высокой, как говорят социологи, сенситивности этой темы.

Victor Korbотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить