http://www.culture-agency.com/customers-not-consumers/
Анонимный вопрос
ноябрь 2017.
856

В чем подводные камни таких кэшбэк сервисов, как LetyShops?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

На самом деле подводные камни могут быть у всех в вся! Самое главное - нельзя доверять сверхбольшим ставкам новых сервисов, так как это может быть обманом, либо ловушкой и деньги вывести в итоге не получится.
Как правило, раскрученные кэшбэк-сервисы дают маленькие ставки и используют свое лидерское положение. Но мне нравится как в противовес им всем идет Епн кэшбэк,  у них всегда выгодные ставки и еще акции постоянно проходят, то подарки дарят, то повышенный кэшбэк, то промокод еще какой-нибудь. А самое удобное что кэшбэк от 10 рублей уже выводить можно.  И магазинов много, особенно мои любимые Никс и Найк и Asos! У летишопс и копикота надо на 500 рублей кэшбэка набрать, чтобы вывести. проо других вообще молчу. 

Ищете работу? Как студенту найти хорошую работу без опыта?Нужно ли тратить время на неоплачиваемые стажировки, или лучше сразу идти на работу?Стоит ли идти работать в поддержку, если я студент? Возможно, вам подойдет этот вариант

Как по мне, так это самый нормальный кэшбэк сервис из всех, что пока есть. Почти всегда кэшбэк зачисляется вовремя (иногда возникают трудности, но такое во всех подобных сервисах встречается). Что не нравится - так это то, что от Алиэкспресс долгождать кэш - 44 дня, иногда и дольше. Но, в конечном итоге, все равно зачисляется. А так, в целом, очень даже не плохо. Кэш выводила уже пару раз, пока никаких проблем не возникало.

А я вот не нахожу подвохов и у еще одного кэшбэк-сервиса - CashAlot cashalot.io
Ребята работают с кучей интернет-магазинов, среди которых и Розетка, и Алиэкспресс, и Ozon. Причем % возвращенных денег адекватные, а сам процесс возврата не занимает много времени. Может, этот сервис пока и не сильно известный, зато надежный это точно. Мои знакомые шоперы любят тестировать подобные кэшбэк-сервисы. Насчет CashAlot особых нареканий у них не было.

Показать ещё 1 ответ
Ответить