Антон Овчаров
8 января 00:36.
24335

Можете придумать самую негуманную идею для телевизионного (реалити) шоу, какую только сможете, и описать её здесь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
34
34 ответа
Поделиться

Во-первых, участники не должны знать, что готовится какое-то шоу, что они участники, и вообще ни о чем догадываться не должны.

Во-вторых, их нужно начать готовить заранее, неторопливо расшатывая им психику. Например, можно в течении нескольких месяцев перед непосредственно началом начать подсылать к ним специальных людей, которые будут говорить им, например, "ты спишь", "это просто сон", "все нереально" или что-то в этом роде, естественно без свидетелей, чтобы никто не мог подтвердить или опровергнуть произошедшее. Незадолго до начала фразу можно поменять на, например, "ты скоро проснешься".

В-третьих, в один "прекрасный" день, людей естественно без их ведома оглушают и вывозят в какой-то пустой заранее подготовленный город средних размеров. Не огромный мегаполис, но и не совсем деревня, чтобы люди закинутые в разные концы города могли не встречаться друг с другом несколько дней. Еды и воды с собой не давать, надо будет находить все самим, причем магазины в городе могут и быть, но с пустыми полками, может быть с одной буханкой хлеба и куском сырого мяса в глубинах склада. Еда также может находиться в некоторых квартирах, но они все заперты, однако можно будет найти инструменты для взлома.

Немного о самом городе. Он должен быть окружен непроходимым забором, без ворот, достаточно высоким, чтобы через него нельзя было перелезть. В самом городе камеры (это же шоу, да?)) не должны быть скрытыми. Их должно быть хорошо видно и они должны явным образом следить за людьми. У них должны быть очевидные слепые зоны, в которых однако должны быть уже скрытые камеры. В городе по ночам должны происходить какие-то события, например, в каком то районе включается на полную громкость Верка Сердючка, или какой-нибудь грайндкор, главное, чтобы в данном районе спать было невозможно и приходилось бы постоянно перемещаться. Это должно вызвать дефицит сна и еще сильнее пошатнуть психическое состояние.

В-четвертых, через неделю-две, когда еда уже наверняка закончится и начнутся убийства и каннибализм, запускается вторая группа людей с единственным отличием - у каждого должна быть сумка с небольшим количеством еды. Тогда они станут предметом охоты.

Шоу подойдет к концу, когда останется кто-то один и когда у него закончатся остатки еды. После этого "победителя" помещают в отдельную закрытую комнату с едой, водой, кроватью, пистолетом с один патроном и единственным развлечением - просмотр записей его похождений. Город в это время подготавливается ко второму сезону. В середине сезона, через несколько дней после того как запускается вторая группа людей, его можно будет выпустить в город, если конечно он не застрелится к тому времени.

Шоу повторять, пока не надоест зрителям (то есть никогда).

Как то наткнулся на такую идею, она показалась мне просто уморительной:

Идея для телешоу:

В дом заселяют 10 мужчин, 9 из них голубые и 1 натурал. Цель голубых найти натурала и выселить из дома, цель натурала, притворятся геем и не дать себя вычислить, остаться в доме пока их не останется двое: он и голубок. Как только все заселяются им отрубают доступ в интернет и связь.

После раскрывается главная изюминка шоу для зрителей - в шоу нет ни одного голубого.

Показать ещё 31 ответ
Ответить