4 ответа
Поделиться

Мультипликатор в Диснее это очень тяжелая и совсем не творческая работа. Сидеть и целыми днями отрисовывать кадры мало кого вдохновляет. Не стоит очаровываться одним названием.

Как уже заметили выше, есть немало студий, которые делают не менее качественный контент.

А если отвечать на вопрос прямо, то есть американские университеты, в которых обучают анимации. В твоем случае алгоритм действий должен быть такой:

1) Посмотреть выпускники каких университетов попадают чаще на работу в Дисней.

2) Узнать про вступительные испытания в этот университет на нужный тебе факультет.

3) Накопить денег, подготовиться к вступительным.

4) Прилежно учиться, любить свою работу, постоянно совершенствоваться и уметь общаться с людьми. 

4
0

Разве в диснее до сих пор кадры отрисовывают? Там же повсеместно 3D, тут скорее кейфреймы расставлять, думаю это занятие поинтереснее.

0
Ответить

Да, Коль, ты прав, последнее время у них рисованных полнометражных мультов не выходит. Но Дисней это большая компания, там есть куча других направлений, в которых используется труд аниматоров. 

К тому же, что значит "кейфреймы расставлять"? 3Д это куча направлений и анимация уже готовых ригов это лишь одно из них.

Но в любом случае, если ты не режиссёр/сценарист/концепт художник, то ты всего скорее будешь неким чернорабочим в индустрии анимации. 

+1
Ответить

А какие изменения внес Дисней в "Star vs. The forces of evil"?

0
Ответить

Мир звёздочки и мир Марко теперь это один мир😊😋

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Всё конец дальше пока что закончено надеюсь они продолжат

0
Ответить
Прокомментировать

Очень часто в студию Disney принимают студентов Калифорнийский институт искусств (CalArts) – Валенсия, США; Gobelins – Франция; Колледж Sheridan – Оквилл, Канада.

Это самые лучшие университеты анимации, соответственно туда практически невозможно попасть. CalArts и Gobelins специализируются на 2D, а Sheridan на 3D(хотя последние часто идут работать в Pixar).

Disney хорош для тех кто хочет просто работать аниматором, не создавая свои проекты. Однако, если студия согласится продвигать ваш проект, то взамен поставит жесткие ограничения, чем только ухудшит мультфильм или мульсериал(например, так произошло со "star vs the forces of evil"). В случае прибыльности проекта режиссера заставят растягивать мульт на несколько сезонов, вставлять персонажей которых не было в режиссерской задумке.

1
0
Прокомментировать

Анна Нетребко ( на сегодняшний день самая высокооплачиваемая певица мира) в начале карьеры мыла полы в  Малом(или Большом, боюсь ошибиться) театре. 
Думаю, такой трюк может прокатить и с человеком, который хочет стать мультипликатором Дисней. 

1
-1
Прокомментировать

А зачем?есть много других студий которые делают хорошие мультфильмы.

но всё же если так хочется стать мультипликатором Диснея,то нужно сделать проект,который заинтересует Дисней.проще всего сделать мультфильм с закосом под Диснеевский стиль.Затем искать мероприятия авторской анимации и стараться продвигать свою "картинку"чтобы она получила мировой охват.

1
-1
Прокомментировать
Ответить