Как питаться правильно,если мало денег?что покупать в первую очередь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Я вот, короче, шиковал всю зиму. А сейчас свои карточки проверил и понял, что пора бы хавальник свой подзакрыть. Начал экономить. 

И в первую очередь вам важно покупать три вещи: картоху, макароны и курицу (желательно цельную). Картоху можно пожарить - вкуснотища. Можно сделать пюре - только еще молоко и масло докупить. Макароны даже без ничего уже вкусные - если только нормальную марку покупать, я бариллу беру. А курятина дешевле всего из мяса, а если цыпленком брать, то еще дешевле получается. Запек в духовочке и... ммм... 

На счет "правильности": если у вас нет проблем с ЖКТ (пищеварением, короче), то все прекрасно. Остается только иногда по возможности разбавлять рацион овощами - хотя бы капусточкой, помидоркой, огуречиком. 

*Старайтесь экономить на сладком. Сладкое нынче очень дорого обходится: всякие эти йогурты, конфеты, шоколадки и т.д. Без них вообще отлично. Если покупать только главное, то и питаться хорошо будете, и бабло сохраните. 

Bon Appetit.

11
-4
Прокомментировать

Крупы, макаронные изделия, свои соусы, вроде лук жареный на масле и томатная паста, вот такой вот соус. Не надо покупать картошку, разве что удалось купить новый урожай за доступные деньги, то же самое и с капустой. Курица, а лучше простая говядина, да чуть дороже, но куда как лучше. Исключить сладкое, во первых не полезно, во вторых дорого, то же самое с обработанным мясом, колбасы и прочие грудинки, к сожалению придется отказаться от сыра, он и дорог, и качество так себе. Да, не забываем о бобовых, тот же гороховый суп, или фасоль с заправкой из лука и моркови более чем вкусная и питательная штука.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

Правильно, но всё равно совсем дешево не получится - макароны и мука это самое дешевое

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью