Георгий Лядов
март 2016.
42641

Почему в тюрьме заключенные вступают в половую связь с другими мужчинами, когда можно помастурбировать? Не считают ли заключенные себя геями?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Это происходит не из-за сексуального невыносимого голода, это всего лишь иерархические разборки и ставка силы. Во многих случаях изнасилования за пределами тюрем тоже происходят не из-за нестерпимого сексуального голода, это демонстрация силы и самоутверждение, иногда работа комплексов и травм. Так или иначе, сексуальное насилие всегда в первую очередь агрессия от личности, а не боль в яичках. 

Геями они себя не считают, т.к. активы. По той же причине считают, что кунилингус так же унизителен, как быть петухом, потому что ты не агрессивный актив, а опускаешься до удовлетворения другого.

57
-5

Надеюсь, о "боли в яйцах" - образное выражение?

0
Ответить

Это метафора "хочу ипатся сил нет"

+11
Ответить

Большое спасибо. Сам даже и не думал, что арестанты могут пойти на такое ради установления иерархии силы.

0
Ответить
Ещё 6 комментариев

Самоутверждение - не исключено, но в таком случае, по идее, это должно носить разовый характер, тогда как, если верить литературным источникам, фильмам и тюремному фольклору, статус петуха подразумевал постоянное "оказание услуг", даже своего рода "фавориты" были у воров и т.д.

+4
Ответить

С чего разовый? Статус — вещь переменная, и поддерживать авторитет, и на воле, приходится всю жизнь.

+6
Ответить

Я вообще не об этом писал. А о том, что когда заключенный регулярно имеет одного и того же петуха, речь, скорее всего, уже не идет о самоутверждении...

+1
Ответить

Может быть петух самый поддатливый или более феминный. Но в принципе не исключено, почему бы и нет, он может быть геем.

-1
Ответить

Латентный гомосексуал искренне считает , что просто унижает петухов. Но ктотзнает какое удовольствие ему это приносит )

+12
Ответить

Рома, а у тебя никогда не болели яйца от воздержания?

+4
Ответить
Прокомментировать

Для себя я называю это "парадоксом ниппеля". Поскольку однополые связи в тюрьме между мужчинами считаются зашкваром и человек участвующий в них обозначается как опущенный, но при этом эта концепция работает только одну сторону - пассивного партнера, при это активный партнер сохраняет свой статус нормального мужчины. При этом как я понимаю, что как раз онанизм более простой способ получить разрядку ибо секс с мужчиной должен быть обставлен определенным образом и несет с собой риск потерять свой социальный статус в тюрьме. 

Мне представляется, что онанизм, на зонах в порядке вещей, как минимум из нескольких источников которые я читал про это писалось. Другое дело, что это не такое экзотическое явление как "опускание". Мастурбация что на зоне, что на воле мало чем отличается, поэтому для нас это не так интересно. Поскольку многие из нас знают о зоне из художественных произведениях, авторы вот и хотят приукрасить картинкой неким смачным эпизодом и в повествовании появляется "петух". Нам этот образ западает в голову и становится клише и продолжает тиражировать.

Александр Фокинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
34
-6
Прокомментировать

У обезьян (вроде как у павианов) есть специальная "поза извинения" - когда подчиненный подставляет свой зад победителю. А тот совершает показательные движения "как будто половой акт". Это просто вопросы иерархии в стае и они простираются далеко за человеческий вид.

18
-3
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Там всё не как у людей, всё извращено. Если низкоинтеллектуальный, да ещё и на голову больной зэк лишён примитивного бабского общества, то он начинает влюбляцца в мужиков, и это в порядке вещей. Ему просто нет выбора.

Более того, в антикиллере написано, как страшно засиженный и авторитетный вор в законе с любовью и волнением сношал свинью, которых разводили зэки. И ети свиней ещё не каждому позволялось )))

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью