Георгий Лядов
март 2016.
24929

Почему в тюрьме заключенные вступают в половую связь с другими мужчинами, когда можно помастурбировать? Не считают ли заключенные себя геями?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Это происходит не из-за сексуального невыносимого голода, это всего лишь иерархические разборки и ставка силы. Во многих случаях изнасилования за пределами тюрем тоже происходят не из-за нестерпимого сексуального голода, это демонстрация силы и самоутверждение, иногда работа комплексов и травм. Так или иначе, сексуальное насилие всегда в первую очередь агрессия от личности, а не боль в яичках. 

Геями они себя не считают, т.к. активы. По той же причине считают, что кунилингус так же унизителен, как быть петухом, потому что ты не агрессивный актив, а опускаешься до удовлетворения другого. 

Для себя я называю это "парадоксом ниппеля". Поскольку однополые связи в тюрьме между мужчинами считаются зашкваром и человек участвующий в них обозначается как опущенный, но при этом эта концепция работает только одну сторону - пассивного партнера, при это активный партнер сохраняет свой статус нормального мужчины. При этом как я понимаю, что как раз онанизм более простой способ получить разрядку ибо секс с мужчиной должен быть обставлен определенным образом и несет с собой риск потерять свой социальный статус в тюрьме. 

Мне представляется, что онанизм, на зонах в порядке вещей, как минимум из нескольких источников которые я читал про это писалось. Другое дело, что это не такое экзотическое явление как "опускание". Мастурбация что на зоне, что на воле мало чем отличается, поэтому для нас это не так интересно. Поскольку многие из нас знают о зоне из художественных произведениях, авторы вот и хотят приукрасить картинкой неким смачным эпизодом и в повествовании появляется "петух". Нам этот образ западает в голову и становится клише и продолжает тиражировать. 

У обезьян (вроде как у павианов) есть специальная "поза извинения" - когда подчиненный подставляет свой зад победителю. А тот совершает показательные движения "как будто половой акт". Это просто вопросы иерархии в стае и они простираются далеко за человеческий вид. 

Ответить