Лия Литвиненко
март 2016.
58246

Как на самом деле относятся мужчины к курящим женщинам?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
10
40 ответов
Поделиться

Ровно так же, как и к курящим мужчинам. В этом вопросе, кажется, прослеживается отсылка к укоренившемуся стереотипу, мол, "мужчины не любят курящих девушек", "не женское это дело - курить" и т.п.
По-моему, уже давно пора отказаться от понятия мужское/женское дело.
В данной ситуации уж точно. Лично я никакой разницы не вижу, мужчина ли, женщина ли курит - в равной степени соболезную, потому, что трата денег/порча здоровья, и, может быть, даже немного завидую им (как бывший курильщик, которого до сих пор иногда тянет покурить).
В принципе, никогда бы не стал давать каких-то негативных оценок человеку только за то, что он курит (исключение если он нарочно курит прямо мне в лицо). 

459
-36
Прокомментировать

Выше писали люди, которые на данный момент имеют лишь косвенное отношение к курению(бывшие и пассивные курильщики), я же все-таки выражу мужскую позицию со стороны курящего человека : мне нравятся курящие девушки, с ними чувствуешь себя более раскрепощенным, как минимум в том плане, что при них можно покурить в любой момент, не задумываясь, понравится это ей или нет. Не надо постоянно жевать жвачку, не надо постоянно нервничать, что о тебе она подумает. 

Да и поцелуй курильщика с курящей девушкой считаю более приятным, чем тот, когда кто-то не курит. Но это все плюсы исключительно из практики. Из эстетики, опять же скажу, что больше нравятся курильщицы, ну привлекают они чем-то.

225
-50

ну ты и дебил

-106
Ответить

Конечно, грубо, на вкус и цвет приятелей нет, однако про поцелуй с курящей девушкой это перебор. Чем он может отличаться? Тут от девушки зависит, а не от того, что она курит. А если представить поцелуй двух заядлых курильщиков с неприятной ситуацией во рту да плюс с запахом табака, то становится дурно 

-11
Ответить

Хм.. Я думал, что я один такой. Приятно найти единомышленников)

+7
Ответить
Ещё 3 комментария

Нуууу-с, поцелуй с курящей девушкой- крайне спорная пытка была. Так что, слишком на любителя

-3
Ответить

Тут фишка в другом: когда целуешь некурящую девушку, тебе п**дец стрёмно оттого, насколько ей может быть отвратно. С курящей всё проще.

+15
Ответить

> Чем он может отличаться?

Как чем? получаемой заодно небольшой дозой никотина.

0
Ответить
Прокомментировать

Вопрос не имеет смысла, т.к. сформулирован некорректно — предполагается, что есть некий общий мужской взгляд на некую стандартизированную курящую женщину. При этом невозможно утверждать, что вообще есть какой-то общий мужской взгляд на вообще хоть какой-нибудь предмет обсуждения — хоть женщину, хоть мужчину, хоть политическое устройство.

Вообще, это вопрос-детектор на тему «thequestion.ru уже не тот». Когда я начинал следить за этим сайтом, то делал это потому, что на нём задавалась масса практичных или хотя бы интересных вопросов, у которых было два важных свойства: у них есть понятная целевая аудитория — кому это может быть интересно, и на них существует ответ.

Это же эталонный бессмысленный вопрос, сама формулировка которого исключает возможность ответа на него. И такие вопросы попадаются мне на глаза всё чаще. А вопросы, ответы на которые бы интересно/полезно узнать — пропадают. Их место занимают размытые формулировки без шансов на ясный ответ, зато открывающие море возможностей просто потрындеть, чтобы каждый мог почувствовать себя экспертом. При этом самим экспертам тут делать нечего, т.к. не бывает экспертов по вопросам мужского отношения к женскому курению. 

Не этого ждёшь от сайта, который обещает находить ответы на мои вопросы. Это уже жежешечка какая-то, бессмысленная и беспощадная.

Точность словотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
143
-37

Очень верно :(

+2
Ответить

Вы это в основном админу погундосьте, а не сюда) (согласна)

-1
Ответить

Каролина, можете перегундосить мой ответ туда сами, я не против.

-1
Ответить
Прокомментировать

Все просто. И всегда сводится к одному. Если мужчина/женщина курит, то ему/ей, как правило, все равно курят ли окружающие. Если не курит, то возникают разного рода раздражения, начиная от банального запаха, заканчивая моральными выкладками на тему. 

Если среди ваших знакомых есть некурящие, которые говорят, что им все равно или они привыкли, то знайте, они лукавят.

65
-13

Да нет, вы не правы) есть множество факторов. Чаще действительно все равно. Не все равно только если сигареты очень вонючие, если в комнате уже дышать нечем от плотного дыма, и просто если человек в принципе неприятен и его курение тоже) 

+5
Ответить

ну, вы не правы, вот и все)

-1
Ответить

Да, некурящим действительно не все равно, когда курильщики загрязняют воздух токсичным дымом от своих сигарет.

+3
Ответить
Ещё 1 комментарий

Может, не поголовно, но в целом верно. Я сам курящий, но вот было несколько некурящих знакомых, с одним же все время проводили время. Так вот, все они, особенно последний, привыкнуть не могли, все говорили. А с тем самым мы пять лет общались, он все время среди курящих, иногда по сильной пьяни даже сам курил. Но все равно, от раза к разу я видел, как ему порой неприятно, что я рядом дымлю, не говоря уже о помещении. Девушку, кстати, он старательно искал некурящую. Один раз сделал исключение, но долго не выдержал (там, правда, и характер ее уебский вылез). В общем, это не поголовно, но часто некурящим с курящими некомфортно, особенно в отношениях

+1
Ответить
Прокомментировать

Как некурящий мужчина встречающийся с курящей женщиной могу сказать

Если женщина курит очень много (пачку-две в день) это вызывает беспокойство за ее здоровье, так как считаю что от этого большой вред.

Если женщина курит сигареты с определёнными ароматизаторами это тоже неприятно так как некоторые запахи не переношу.

В остальных случаях нормально и вообще это её дело. Даже на пикче к вопросу видно что курящая женщина может быть сексуальна.

52
-12

В качестве матери моих будущих детей я бы курящую женщину видеть не хотел. 

0
Ответить

А кто то говорил, что не может быть сексуальной? Лол

0
Ответить

Владислав, некурящая женщина точно так же не даёт вам гарантии на здоровое потомство. Не в защиту, а так, к слову. 

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 35 ответов
Ответить