Девушки, как вам больше нравится: когда грудь мужчины выбритая или волосатая?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Мне нравится чисто выбритое тело и подмышки чисто выбритые, и вкусно пахнущие. Так как чисто выбритые, и вкусно пахнущие подмышки - мой фетиш. Могу зарыться надолго в подмышки и не вылезать оттуда часами.

Yelena Kondaurovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать

Глупо конечно в стопятидесятый раз писать, что у всех свои предпочтения… Честно говоря, тошнит уже от «Давайте обратимся к эволюции и первобытному человеку» и бла-бла-бла в таком духе…

Но вот я однозначно любитель повышенной волосатости! Это наверно какие-то подсознательные инстинкты. Конечно, реклама, маркетинг, общество вокруг (и даже порнография) каким-то образом влияют на вкус. Наверно не на мой:)

Никогда не стану выбирать мужчину на основании наличия волос. Но скажем так, при прочих равных, наличие волос приветствуется:)

5
Прокомментировать

Я не девушка, но отвечу как обладатель повышенной лохматости. Девушкам важнее не бритость/волосатость а спортивный рельеф данной части мужского торса. Если он (рельеф) есть, то общий вид вполне пристойный. А если, пардон, у мужика сиськи висят как на данном фото- то хоть брей, хоть не брей, хоть косы плети- все равно отвратно...

4

Рельефность, например для меня, не имеет никакого значения, "надутые" торсы парней наоборот вызывают чувство брезгливости. Соглашусь только с тем, что обвисшая грудь, как на превью, действительно мерзкая.

+11
Ответить

Валерия, давайте проведем мысленный эксперимент- представьте волосатую грудька кого-нить "узника освенцима" и грудь Джейсона Стетема. 

Неужели задохлик лучше?

Выбирайте)))

-6
Ответить

Вас из крайности в крайность бросает.

+6
Ответить
Ещё 2 комментария

Просто на контрасте виднее)

+1
Ответить

Ну, в случае приведенных вами фото я бы не выбрала ни то, ни то, тем более я отвечала на Ваш комментарии со стороны вопроса форм, а не волосатости. 

+2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить