Sofia Kovaleva
март 2016.
1477

Как вы праздновали своё совершеннолетие и как бы вы отпраздновали его сейчас(поменяли ли что-нибудь)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Ко мне пришли 2 подруги и принесли мне здоровенную коробку пончиков. Так мы с ними и сидели, жевали пончики, пили, кажется, вино и было далеко заполночь. Учитывая, что я ненавижу праздновать др, это был самый крутой вариант и ничего менять не стала бы. Пончики ведь - это прекрасно!

6
0
Прокомментировать

Мое 18-летие отмечали всем районом. Я с самого начала понял, что так и будет, поэтому особо не парился и отмечать решил на улице, благо погода позволяла. Поставил генератор на пруду, подвел музыку. Купил алкоголя на самых близких. В итоге собралось человек 60, среди которых были водители автобусного парка, которые зажигательно плясали под осты русских сериалов. В какой-то момент пришла довольно таки молодая пара, которая, как оказалось, пришла в лесок за экстримальным сексом. В общем свой 18 день рождения я запомню на долго!

2
0
Прокомментировать

Объединились с другом и сняли двухэтажный коттедж. Было много еды, алкоголя, играла классная музыка. Гостей было около двадцати человек, старалась всем уделять время и следить, чтобы не скучали (хотя без понятия как вообще такое могло случиться в такой обстановке"). В общем, несмотря на то, что некоторые ребята явно перебрали, было очень круто и атмосферно)

0
0
Прокомментировать

Ох, как вспомню - так вздрогну. Всё происходило у подруги дома. Пришли друзья её парня,с которыми я в тот момент была в разной степени знакома. И я позвала двух приятельниц, которые до того момента вообще ни с кем кроме меня из присутствующих не были знакомы. Собралось человек восемь. На столе было: пара салатиков, какие-то закуски, наборчик суши, вино для тех приятельниц и... пятилитровка коньяка, как говорится: мы знали, что рано или поздно перейдём и на эту дрянь. Общение между парнями и девочками как-то сразу не заладилось из-за радикально отличающихся музыкальных вкусов, например. Девочки явно заскучали. Спустя некоторое время после начала застолья куда-то запропастились, и я решила сходить на кухню проверить. Они решили покурить бошки. Это было ужасной ошибкой, потому что подруга резко негативно относится к подобным вещам. Через минут пять прибегает хозяйка, и от такой картины у неё случается истерика, естественно. Далее начались разборки. Парень подруги был готов затеять драку с приятельницами за их поступок... Я начала рыдать из-за того, что всё испорчено. К счастью, до рукоприкладства в итоге не дошло. Все успокоились и к полуночи даже снова вернулись за стол. Только подруга так перенервничала, что ей плохо стало и они с парнем спать ушли. Остаток ночи прошёл без происшествий.

Дождавшись шести утра, я врубила песню под названием "6:66 утра", и после со спокойной душой уснула. 

Думаю, ответ на вопрос "стала бы я что-нибудь менять?", - очевиден.

0
0
Прокомментировать

В кругу новых друзей в общаге в новом городе за столом, потом просто погуляли на улице) А так советую лучше не сидеть особо дома)Идите в сауну или пикник

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью