Alex Bondar
март 2016.
23003

А Волан-Де-Морт — девственник, или он всё-таки был с Беллатрисой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Когда-то мы со смехом обсуждали эту тему,и пришли к выводу,что не будь он девственником - он был бы добрее,следовательно,и проблем меньше :) Ну,а если серьезно,то нам известно,что Темный Лорд был лишен способности любить. Ни свою семью,ни Беллатрису (которая,очевидно,обожала его и боготворила) он не любил. В школе он был занят более важными вещами и ни с кем не встречался. К тому же,Волдеморт был психопатом и все чувства были ему чужды,он преследовал лишь одну цель,и это точно были не мысли о том,что у Беллатрисы под мантией. Можно сделать вывод,что один из величайших злодеев в мире литературы был асексуален,и,естественно,девственником.

50
-6

Заниматься сексом можно и не по любви, если что.

Так что обосновывать его асексуальность на отсутствии романтических чувств к кому либо - не очень правильно, я считаю.

+18
Ответить

Я написала,что ему чужды какие-либо чувства.Да и к тому же он был одержим одной целью - убить Гарри.И мой ответ всего лишь предположение :)

+10
Ответить

Люди делятся на 2 типа:

1 Волдеморт

2 Волан-де-Морт

+1
Ответить

@Константин,  3 тип: володя)))

+1
Ответить
Прокомментировать

однозначно нет. не забывайте, что юный Волдеморт описан как очень красивый юноша. (не говоря уже о его блестящем уме и обаянии). наверняка за ним бегал табун поклонниц. Я думаю, что он ради интереса попробовал секс, но не нашел в нем ничего для себя интересного и впоследствии им не занимался.

28
-3
Прокомментировать

Судя по сценарию новой части, недавно поставленной в Лондонских театрах - "Harry Potter and the Cursed Child" - Волан-де-Морт не просто умер недевственником, но и оставил после себя ребёнка от Беллатрисы. Сценарий, конечно, писался не Джоан Роулинг, но был с ней согласован. Подробно обо всём в Вики: https://en.wikipedia.org/wiki/Harry_Potter_and_the_Cursed_Child

15
-3

Ну как не стыдно писать спойлеры хотя бы без пометки "ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!!!"?!  Все удовольствие испортили.

-4
Ответить

Простите, но боюсь, что это не мои проблемы: я отвечала на вопрос.

+2
Ответить

А сложно в ответе было написать "Осторожно, спойлер"? Очевидно же, что абсолютное большинство людей пьесу еще не читало.

-8
Ответить
Ещё 2 комментария

Всем, кто расстроился из-за спойлера, - не расстраивайтесь. В Cursed Child все так мутно и муторно, что вы, кмк, ничего не потеряли.

+8
Ответить

Товарищи, нет никаких спойлеров. Это фанфик – полная ересь.

+1
Ответить
Прокомментировать

Осторожно,спойлеры!

Как стало известно из последней вышедшей части о Гарри Поттере,а именно пьесе Гарри Поттер и Проклятое Дитя,у Волан-де-Морта и Беллатрисы был совместный ребенок(дочь),который родился перед битвой за Хогвартс. В пьесе она-таки и является главным злодеем.

3
0
Прокомментировать

Возможно, Темный Лорд и правда был девственником, но вот о его асексуальности в привычном нам виде можно поразмышлять. Волдеморт - не просто величайший волшебник и злодей, он убийца, причем я бы не назвала его убийства хладнокровными - безусловно, это вызывает в нем бурю эмоций, особенно убийства определенных людей. Конечно, в то же время он трезв и расчетлив, но разве нельзя не заметить его одержимость Гарри Поттером и его убийством ? Наверняка, Волдеморт имел определенные писихические расстройства, связанные с его жаждой власти и крови, маниакальностью, и тд. Ведь многие серийные убийцы получали от самого процесса убийства невероятные ощущения, экстаз, феерическое сексуальное возбуждение. Возможно, схожие эмоции получал и наш герой :) Так что его убийства и в особенности убийство Гарри Поттера могли ему дать то сексуальное удовлетворение, чего невозможно было достичь традиционным способом с той же Беллатрис.

7
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью