Alex Bondar
январь 2017.
8031

А Волан-Де-Морт — девственник, или он всё-таки был с Беллатрисой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Когда-то мы со смехом обсуждали эту тему,и пришли к выводу,что не будь он девственником - он был бы добрее,следовательно,и проблем меньше :) Ну,а если серьезно,то нам известно,что Темный Лорд был лишен способности любить. Ни свою семью,ни Беллатрису (которая,очевидно,обожала его и боготворила) он не любил. В школе он был занят более важными вещами и ни с кем не встречался. К тому же,Волдеморт был психопатом и все чувства были ему чужды,он преследовал лишь одну цель,и это точно были не мысли о том,что у Беллатрисы под мантией. Можно сделать вывод,что один из величайших злодеев в мире литературы был асексуален,и,естественно,девственником.

Все о супергероях Почему супергерои носят трусы поверх трико?Почему женские супергерои выглядят так глупо?Почему в комиксах полицейские всегда преследуют супергероев, ведь те тоже борются с преступностью?Хотите узнать больше?

однозначно нет. не забывайте, что юный Волдеморт описан как очень красивый юноша. (не говоря уже о его блестящем уме и обаянии). наверняка за ним бегал табун поклонниц. Я думаю, что он ради интереса попробовал секс, но не нашел в нем ничего для себя интересного и впоследствии им не занимался.

Судя по сценарию новой части, недавно поставленной в Лондонских театрах - "Harry Potter and the Cursed Child" - Волан-де-Морт не просто умер недевственником, но и оставил после себя ребёнка от Беллатрисы. Сценарий, конечно, писался не Джоан Роулинг, но был с ней согласован. Подробно обо всём в Вики: https://en.wikipedia.org/wiki/Harry_Potter_and_the_Cursed_Child

Показать ещё 2 ответа
Ответить