Ros Tomi
март 2016.
856

Вы ведёте список прочтенных и запланированных к прочтению книг?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Список прочитанных книг веду с 2008 года, это полезно. Запланированных — нет: зачем он мне, если эти четыре полки у меня и так перед глазами? Впрочем, у меня есть книжный вишлист, где можно увидеть, какие книги я бы хотел купить или получить в подарок.

Лев Оборинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Список запланированных книг — это те, что у меня скачаны в читалке. Он постоянно пополняется. И у меня есть блокнот, в который я вписываю прочитанные книги с небольшой рецензией и оценкой от себя. 
Начала это делать, когда скачала во второй раз уже прочитанную книгу. И еще удобно, если нужно кому-то порекомендовать. Пролистала свои рецензии — о, вот эту посоветую!

2
0
Прокомментировать

Оба списка автоматически ведутся в приложении Bookmate, которое я использую для чтения. 

Помимо самого списка в приложении хранятся цитаты с моими заметками и пометками. А кроме этого - веду паблик и блог, где делюсь впечатлениями о прочитанном.

1
0
Прокомментировать

Запланированные находятся как и у многих, в читалке (хоть честно и не люблю ими пользоваться в нынешнем виде, всё жду серьёзных усовершенствований, но пока хоть так). Ну или на полках :)  

Что касается прочитанных - то существует удобный сайт Goodreads, созданный при поддержке одного крупного интернет-магазина, на нём и веду учётную запись, а заодно узнаю о новинках.

0
0
Прокомментировать

Прочитанных нет,так как с большой вероятностью вспомню почти все.А вот те которые хочу прочитать,или авторов которые понравились - записываю,что бы не теряться в магазине.

Люблю покупать старые выпуски книг,которые понравились и были изданы в странах снг за тысячи километров от меня .На блошином рынке лучше сразу спрашивать есть ли то или иное издание.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью