Алексей Львов
март 2016.
184

О смене приоритетов: как стать шеф-поваром, если учился на физика-ядерщика?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Не легко,но вполне возможно. Поступить в кулинарное училище\институт\курсы параллельно устроится помощником повара (в бары,кафе и проч.) могут взять и без опыта,только главное - твое желание.После окончание учебы пробовать работать полноценным поваром (кстати,определится с кухней которую больше всего нравится готовить).Также выбрать направление : повар холодного\горячего цеха,кондитер,универсал.

А дальше дело рук,желание,упорства и в основном опыта.Если вы действительно будете готовить прекрасно то и до су-шефа недалеко,а там и шеф-повара.Удачи.

Как прокачать свой мозг? Определите уровень своего мышления, внимания и памятиКак перестать деградировать и начать развиваться?Что делать, если иногда я плохо соображаю, и как повысить эффективность работы мозга?Какие приятные хобби способны сделать меня умнее?
Maria Coltотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Можно я грубо, так сказать ближе к реальности?

Итак, стать именно шеф-поваром трудно, это не только, и не столько образование, это и огромный опыт, это чутье на вкусы клиентов, талант, нужные знакомства и т.д. На одного шефа приходятся сотни поваров и просто кухонных работников. Шеф повар это вершина карьерной лестницы, это автор, вдохновитель ресторана, это удача. А как стать удачливым, талантливым, креативным - пока никто не знает.

Ответить