Линда Берген
март 2016.
15181

Если тестостерон влияет на развитие половых органов, количество волос,а его избыток выливается в кожные проблемы, можно ли таким образом узнать о размере члена?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
3 ответа
Поделиться

Ну, короче, объясняю ) 

Сам тестостерон не так крут. Конкретное влияние имеет его производное - дигидротестостерон (ДГТ), который образуется из тестостерона под действием 5-альфа-редуктазы (фермент) в конкретных органах-мишенях. 

То есть ДГТ может образовываться в разных тканях разными количествами. Если его много где-то вверху, то не факт, что много и внизу. Зависит от множества факторов. 

Плюс к этому есть моя догадка (тут я на 100% не уверен), что, скажем так, у члена есть запрограммированный предел. Когда ДГТ добивается нужной границы, член перестает расти и ДГТ перестает генериться с той же активностью.

Так что, если у человека копна волос на груди и лысина на голове, то это совсем не значит, что у него большой хер.

P.S. Более того, вы вообще никак не узнаете, какого размера член - вот честно. Ни размер ног, ни размер носа и ни форма большого пальца не дадут инфы по пенису. Это все лишь сказки и теория вероятности)

15
0

Понижение уровня ДГТ может привести к уменьшению волос на теле?

0
Ответить

На теле нет, они только станут посветлее. Потому что если луковица уже увеличилась, ей не нужна дальнейшая стимуляция. Облысение дутастеридом останавливают, ежедневный прием и никакого облысения

0
Ответить

Может, да. И даже к остановке облысения в некоторых случаях, если причиной облысения был высокий уровень ДГТ. Для этого продаются ингибиторы 5-альфа-редуктазы. Они связываются с ферментом вместо тестостерона, и в итоге уровень ДГТ падает. Но с этим, естественно, надо быть очень осторожным и лечиться под наблюдением врача.

+3
Ответить
Прокомментировать

Нет, размер члена никак не связан с уровнем тестостерона во взрослом организме. Влияние тестостерона на половые органы заканчивается с моментом полового созревания, в среднем лет в 13. Если бы было иначе, все давно себе отрастили бы что хотели путем инъекций тестостерона.

4
-1

Но ведь примерно после 14 лет половой член особо и не увеличивается, разве не так?

0
Ответить

Чет не верится. До 16 рос

0
Ответить

Именно так. Вы хотите у подростка выяснить размер члена? У них у всех возрастные прыщи в силу гормональной перестройки :) И количество прыщей тоже прямо не связано с интересующим вас органом.

0
Ответить

Нет, ну, я не думаю, что что-то меняется в 16 лет и в 20 лет

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Еще раз: влияние тестостерона на организм в этом смысле фактически прекращается с половым созреванием. А это 13 лет в среднем, уж никак не 16-20. Ни по каким внешним признакам вы уровень тестостерона в молодом организме оценить не сможете.

Если человек лысеть рано начинает, например, это может быть связано с общим высоким уровнем тестостерона - как сейчас считается, он негативно влияет на волосяные луковицы. Но не факт, что гормон вырабатывался стабильно высоко на всем протяжении жизни человека или собственно в те периоды, когда это реально могло сказаться на размере половых органов.

+1
Ответить
Прокомментировать

По моим наблюдениям, количество тестостерона влияет на волосатость и, так скажем, постельный темперамент)

Чем волосатее тело молодого (или не очень) человека, тем больше секса ему нужно/хочется. Но размер прибора, к сожалению или счастью, тут вообще ни при делах 🤗

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью