Линда Берген
февраль 2017.
5325

Если тестостерон влияет на развитие половых органов, количество волос,а его избыток выливается в кожные проблемы, можно ли таким образом узнать о размере члена?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
3 ответа
Поделиться

Ну, короче, объясняю ) 

Сам тестостерон не так крут. Конкретное влияние имеет его производное - дигидротестостерон (ДГТ), который образуется из тестостерона под действием 5-альфа-редуктазы (фермент) в конкретных органах-мишенях. 

То есть ДГТ может образовываться в разных тканях разными количествами. Если его много где-то вверху, то не факт, что много и внизу. Зависит от множества факторов. 

Плюс к этому есть моя догадка (тут я на 100% не уверен), что, скажем так, у члена есть запрограммированный предел. Когда ДГТ добивается нужной границы, член перестает расти и ДГТ перестает генериться с той же активностью. Об особенностях вашего организма Какими опасными болезнями я могу болеть и при этом не знать, потому что они протекают первое время незаметно?Может ли в действительности человек не спать год, как в фильме «Машинист»?Наука говорит, что все клетки организма меняются за 2 года, тогда почему остаются татуировки и шрамы?Узнать больше

Так что, если у человека копна волос на груди и лысина на голове, то это совсем не значит, что у него большой хер.

P.S. Более того, вы вообще никак не узнаете, какого размера член - вот честно. Ни размер ног, ни размер носа и ни форма большого пальца не дадут инфы по пенису. Это все лишь сказки и теория вероятности)

Нет, размер члена никак не связан с уровнем тестостерона во взрослом организме. Влияние тестостерона на половые органы заканчивается с моментом полового созревания, в среднем лет в 13. Если бы было иначе, все давно себе отрастили бы что хотели путем инъекций тестостерона.

По моим наблюдениям, количество тестостерона влияет на волосатость и, так скажем, постельный темперамент)

Чем волосатее тело молодого (или не очень) человека, тем больше секса ему нужно/хочется. Но размер прибора, к сожалению или счастью, тут вообще ни при делах 🤗

Ответить