Что это значит?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Значит что вопрос, в котором произошло какое-то действие, связанное с вами, удалён. Но так как уведомление появилось раньше удаления — можно увидеть такое сообщение

Ответить