Roman Shevchuk
март 2016.
2639

Что конкретно нужно уметь делать мужчине чтобы прожить без женщины всю жизнь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Постичь дзен рукоблудства. Или полюбить другого мужчину

................................................................................................

14
-9
Прокомментировать

Совсем ничего не нужно уметь. Даже более того скажу: если вообще ничего не уметь, шансы остаться без женщин на всю жизнь значительно повышаются.

5
-5
Прокомментировать

Смотря зачем вам женщина. Судя по всему, речь о так или иначе постоянных отношениях.

А чем вам труднее без дамского общества, тем проще вами же манипулировать...

В быту лучше перейти на самообслуживание и обзавестись бытовой техникой — посудомойка, стиралка ("автомат", разумеется), добротный пылесос с аквафильтром, кухонный комбайн или хотя бы блендер, надёжный утюг, мультиварка. Раз в неделю-две можно вызывать персонал клининговых служб для генеральной уборки жилья в труднодоступных местах. Плюс науч`итесь (или на`учитесь) прибираться по дому самостоятельно и чистить предметы интерьера, включая сантехнику.

Для систематизации рутины заведите ежедневник или ToDo-лист с напоминаниями о смене постельного белья, периодичности уборки, "диетическом" дне и так далее. 

Вариант люкс — переехать в апартаменты и питаться только в гостиничном лобби либо в кафе с ресторанами.

Для удовлетворения сексуальных потребностей можно сходить к индивидуалкам, в бары и ночные клубы или заказать секс-робота, похожего на живую женщину (стоит, правда, как новая иномарка, но...).

Вариант для дауншифтеров-экстремалов (это сарказм, ибо некоторые люди становятся такими не по своей воле) — перестать вкладываться в отношения и отказаться от активной роли, вдобавок изолироваться от внешнего мира: по минимуму друзей, по минимуму социальной активности. За МКАДом феминизм ещё не расцвёл, так что, если у вас нет ни престижной иномарки, ни собственной недвижимости, ни влиятельной родни, ни возможности жить на широкую ногу, ни насыщенной социальной жизни, ни стремления делать первый шаг, патриархальные женщины быстро утратят к вам сексуальный интерес, даже если вы ростом выше среднего, носите идеальный для мужчины 50-й размер одежды, у вас маникюр, начищенная обувь и модная стрижка. (А непатриархалок в провинции почти нет.)

Владимир Бородинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью