Каждый год подтверждаются факты насилия над детьми,усыновленными иностранцами. Так почему Россия до сих пор дает на это право и проводит такую политику?!

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Факто насилия над детьми, усыновлёнными\удочерёнными гражданами РФ не меньше, и даже больше, даже если считать в процентном отношении. И что теперь? Запретить усыновление? Так фактов насилия и издевательств в самих детских домах ещё больше. Эта проблема, которую решить весьма и весьма сложно. 

Кроме того, каждый случай насилия над детьми из РФ в странах зарубежья усиленно раздувается российскими СМИ, в качестве части традиционной антизападной пропаганды. Действительно, не будут же они рассказывать о тех, кто живёт счастливо?

17
0
Прокомментировать

А Вы почитайте, что твориться в дет. домах нашего царства-государства. Как там ребятки живут, чем дышат, какими вырастают. 

А еще можете почитать новость, буквально пару дней назад опубликованную в СМИ, про женщину, которая забила насмерть 13летнюю девочку, которую взяла из дет. дома, из-за (!) недостаточной набожности, например. 

Говорите, загнивающий запад такой плохой? Этим законом Димы Яковлева мудаки, жирующие на наши с Вами налоги, лишили детей, которых и так жизнь не очень жалует с самого начала, надежды на что-то хотя бы лучшее, чем у нас тут. Если мы будем судить по единичным случаям, то давайте всех так судить. А Вам я советую поменьше читать и смотреть федеральные СМИ.

Евгения Целлеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Давайте начнем с того, что я, как и любой человек, имею право на свою точку зрению, которая может расходиться с мнением других людей.
Что касается СМИ, то я не смотрю их, а информацию беру из исследований и статей.
Я не говорила о том, что у нас на территории РФ все прекрасно и дети защищены. Здесь речь идет о международном праве и отношениях России и Запада в плане прав ребенка.
Вы не можете точно знать того, что происходить с детьми в семьях за границей. Речь не идет о том, что все семьи, которые усыновляют/удочеряют детей - совершают в отношении них насилие. Я, лишь говорила о тех семьях, где такие факты подтверждены, причем расследованиями и визитами Павла Астахова.
Я благодарю Вас за Ваши ответы, но не нужно так остро реагировать.

0
-7
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью