Каждый год подтверждаются факты насилия над детьми,усыновленными иностранцами. Так почему Россия до сих пор дает на это право и проводит такую политику?!

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Факто насилия над детьми, усыновлёнными\удочерёнными гражданами РФ не меньше, и даже больше, даже если считать в процентном отношении. И что теперь? Запретить усыновление? Так фактов насилия и издевательств в самих детских домах ещё больше. Эта проблема, которую решить весьма и весьма сложно. 

Кроме того, каждый случай насилия над детьми из РФ в странах зарубежья усиленно раздувается российскими СМИ, в качестве части традиционной антизападной пропаганды. Действительно, не будут же они рассказывать о тех, кто живёт счастливо? 

Мне кажется, что это невообразимая гнусность. Помню, что переломным моментом в моем отношении к власти было принятие закона "Дима Яковлева". Когда широкощекие морды лишили несчастных детей возможности на человеческое существование. И прежде чем задавать такие вопросы, я посоветовал бы поднять статистику, сколько детей усыновлялись иностранцами, и сколько людей из них попадали в плохие руки.

А Вы почитайте, что твориться в дет. домах нашего царства-государства. Как там ребятки живут, чем дышат, какими вырастают. 

А еще можете почитать новость, буквально пару дней назад опубликованную в СМИ, про женщину, которая забила насмерть 13летнюю девочку, которую взяла из дет. дома, из-за (!) недостаточной набожности, например. 

Говорите, загнивающий запад такой плохой? Этим законом Димы Яковлева мудаки, жирующие на наши с Вами налоги, лишили детей, которых и так жизнь не очень жалует с самого начала, надежды на что-то хотя бы лучшее, чем у нас тут. Если мы будем судить по единичным случаям, то давайте всех так судить. А Вам я советую поменьше читать и смотреть федеральные СМИ. 

Евгения Целлеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать ещё 1 ответ
Ответить