Кем может пойти работать девушка 16 лет, чтобы минимальная з/п была 1000р/день и возможность совмещать с учебой, не живя в столице?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Я сама из небольшого города, вот список подработок, которыми занимались мои друзья во время учёбы в школе.

1)Промоутер. Не ахти конечно, но на кино и мороженку хватало. Оплата была примерно 100 рублей в час. 10 часов в день стоять на улице не реально, но часа 2-3 вполне.

2)Санитарка в больнице. Это уже труднее физически и технически. Придётся походить по больницам (лучше сразу в отдел кадров) и поспрашивать не нужен ли техперсонал. Сложности: ночные смены, тяжёлая работа физически и морально (уборка уток, мытьё полов, в т.ч. от крови, рвоты и прочего). В вашем случае акцент на возраст, приврать что студента медколледжа может сыграть на руку, но лучше выложить всё как есть.

3)Официант в ночном клубе или баре. Да были у нас и такие, родителей особо не волновало, где их чадо пропадает ночами. Работа для благопристойной девушки не из приятных, пьяные мужчины и парни, кто-то хамит, кто-то пристаёт, но если вы не очень принципиальны стоит попробовать, плюсы тоже есть: хорошие чаевые, забытые вещи клиентов (часы, планшеты, как правило за ними мужики не возвращаются, потому что не помнят, где были).

4)Массажист в салон эротического массажа. Ну это уже совсем для девушек без тормозов. В таким салонах, как мы с вами знаем, умение делать массаж не главное, но и сексом вас никто не будет заставлять заниматься,главное это симпатичное лицо и подтянутая фигура. Заработок хороший, но и работа рискованная (упаси бог встретить знакомого родителей, или напороться на какого-нибудь маньяка).

5)Работник на автомойке. Администратор или мойщик. Оплата неплохая, машины чаще всего моют парни (тоже кстати подростки), а администратором работают девушки.

6) Сезонная работа. Продавец коктейлей или воздушных шаров в парках.

В вашем случае будет труднее, в 16 лет вы не можете нести финансовую ответственность, да и рабочий день у вас строго нормированный (не более 5 часов, если не ошибаюсь).

Ответить