Федор Субботин
март 2016.
6743

Где бы вы жили, существуя во вселенной Warcraft, на территории Альянса или Орды?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
7 ответов
Поделиться
  • Калимдор сразу нет, так как Терамор разрушен (последний Оплот людей), а Ночные Эльфы не так уж рады гостям в святых рощах, да и климат не очень благоприятен для хиленьких (относительно Ночных Эльфов) людей. 

  • Запределье - чуть-чуть нестабильно.

  • Нордскол это бомба замедленного действия, в любой момент может очнуться Король Лич. Не говоря уж о вечных кошмарах от запущенных щупалец Йогг Сарона в ваши чертоги разума. 

  • Пандария - хороший вариант, если умеете контролировать искушения грехов Ша. Относительно самый безопасный континент, так как цикл Клакси закончился снова, а скверна от Ша контролируется Небожителями. 

  • Северные Восточные Земли - нет, если вы не хотите умереть и стать войском Сильваны. Более менее спокойная территория Внутренние Земли - для любителя гор, эля и грифонов.

  • Центр Восточных Земель - отличный вариант Дун Морог, Стальгорн неприступная типичным невзгодам Азерота крепость, хорошая инфраструктура, несмотря на лаву и пепел, есть хорошая система вентиляции горным воздухом, а так же метро в столицу Альянса.

  • Юг Восточных Земель - Штормград и прилежащие земли идеальный простой вариант. Угроза Троллей с юга уже не страшна, а Братство Справедливости пало. Север под контролем Стальгорна. Главное быть согласным с политикой Вариана.

Идеальный вариант, для меня, было бы изучение магии и проживание в Даларане. Во первых, "меня интересует только магия", во вторых, я поддерживаю политику Леди Джайны, и с радостью бы шёл под её руководством.

21
-1
Прокомментировать

Учитывая, что я — человек, выбор сильно сужается. Добавим к этому отсутствие востребованных в WoW навыков, придется либо попрошайничать в Штормграде, либо искать удачу в нейтральных городах.

5
-1
Прокомментировать

Как уже сказал Александр Беленко - мы люди, поэтому ответ будет слегка очевиден, т.к. условия жизни на территории Альянса (в частности континент Восточные Королевства) более комфортабельные для нас, нежели для рас Орды.

Если и выбирать где жить в Восточных Королевствах, то я бы выбрал либо Леса Вечной Песни, либо Северную Тернистую Долину из-за их необычный и экзотической природы. Можно ещё и Нагорья Арати выбрать, как и Эльвинский Лес с Предгорьями Хилсбрада и Внутренними Землями.

Но так как некоторые из этих мест принадлежат Орде, особенно Леса Вечной Песни мною полюбившиеся, то возможно я бы выбрал территорию Орды несмотря на их строгие правила, традиции и так далее. Просто потому что красиво, да.

Хотя... сложный вопрос на самом деле. Приходиться метаться от комфортом до красивой местности. Ох уж эти люди, их желания безграничны!

2
0
Прокомментировать

Выбор довольно очевиден - Штормград, и вот почему:

  1. Безопасность. За могучими стенами столицы Альянса у меня будет куда меньше шансов погибнуть от рук ордынцев, разбойников или нежити. 

  2. Климат. Самый привычный и спокойный, не жарко, как в Тернистой Долине, но и не холодно, как в округе Стальгорна.

  3. Инфраструктура. Столица, все таки.

1
0
Прокомментировать

Если подразумевается, что я останусь человеком, то конечно же стоит жить на территории Альянса. Предпочту Красногорье (там весьма живописно, да и проблемы с Черной Горой нашими усилиями улажены, можно сказать) или Штормград - все-таки столица, что тут еще сказать.
В Пиратской бухте тоже неплохо пожить, но в качестве наемника или контрабандиста.
Если же я могу стать представителем другой расы, то я пожалуй выберу тролля и обоснуюсь в Северных Степях или Мулгоре - такие охотничьи угодья!

1
-1
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью