Имеет ли значение размер члена?

135763
16
2
16 марта
15:43
июль
2015

В сексологии принято считать, всё же, что женское влагалище обладает чудесным свойством раскрываться до размера полового члена своего партнера. Оно "растягивается" до 5 сантиметров, как в ширину, так и в глубину. И так же, если половой член недостаточно большой - оно может как бы "схлопываться".

Это сформировалось в эволюционном процессе, и необходимо для увеличения шансов оплодотворения при учёте достаточно скрытой овуляции у девушки.

В сексологии принято считать, что для оплодотворения и полноценного коитуса достаточно полового члена в три сантиметра. Однако не стоит победно поднимать руки в воздух и кричать "я смог!". Речь идёт о сексе как эволюционном, биологическом процессе.

Мы живём в культуре, которая носит различные табу и стереотипы, поэтому часто девушки (особенно не очень осознанные) убеждены - что партнер лучше, если у него большой член. Девушки, которые имеют более менее адекватный сексуальный опыт, конечно так думать скорее всего не будут, но к сожалению (или счастью), как отмечалось ранее - это просто красиво и возбуждающе, иметь большой член.

Однако как показывают рассказы людей, и отмечается в науке - главным всегда оказывается не "чем", а "как". И это тоже не попытка защитить мужчин с небольшими половыми членами, это именно указание на сексуальность мужчины, на то, как он пользуется своим либидо, как партнеры раскрываются друг перед другом, доверяют друг другу, ну и как страстно они занимаются любовью.

Любите друг друга.

318
8
май
2015

Скорее не размер имеет значение, а совместимость партнеров и их гениталий. Грубо говоря, на любой член найдется дама, которая останется в восторге.

157
0
март
2015

Есть такое очень лестное для мужчин мнение, что размер члена не имеет значения. На самом деле это не так. Мы все по-разному устроены, и некоторым женщинам трудно получить удовольствие с членом среднего размера по некоторым причинам. Например, у них не очень чувствительные нервные окончания во влагалище. Тогда, конечно, им нужен больший размер. Это всё индивидуально, каждый выбирает то, что ему подходит. Некоторые, наоборот, не могут со слишком большими: здесь в основном подводит глубина влагалища и его восприимчивость. Некоторым большой член притупляет ощущения: он слишком заполняет собой всё, не уделяет специального внимания особо чувствительным местам.

Но у большого члена есть ещё и эстетическая миссия. Может, не всем приятно заниматься сексом с большим, но смотреть на него интересно, это заводит. Это совершенно, конечно, не обесценивает средние пенисы. И здесь, в общем, такой же примитивный импульс, как и с большой грудью: на картинке это возбуждает сильнее, чем обычные параметры. Но в жизни всё зависит и от красоты члена, и от того, какая у человека крайняя плоть, и от личной сексуальности.

121
14
показать ещё 14 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта